Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Почему мне корсет не идет???

Бывает так, что сказанное прямо в башку впивается, как песня, название которой ни черта не знаешь, а мелодия мозг на части ломает. Да где ж я ее слышал, что там за слова, как называется? Вот и я также измучилась. Второй, али уже третий день пытаюсь осознать, вспомнить, вообще откопать в голове мысль...




ДА ГДЕ, БЛИН, МОИ СВАДЕБНЫЕ ФОТКИ?

Короче, вы просто это не видите, но за кадром френдокомментариев периодически случаются "послания автору" от неизвестных личностей. В одном из таких посланий мне в очередной раз вменялось, что я плохая мама (в курсе), ужасная хозяйка (не парит), у меня все в жизни плохо (на самом деле, я просто нытик, и с этим тоже смирилась). Но это все хрень. Последняя фраза меня добила. Что в Египте русские женщины жрут такого, что разжираются до необъятных размеров? Посмотрела ваши фотки в корсЭте, со свадьбы, выглядите вы просто ужасно!

Вот. Я себе третий день ломаю башку. Где у меня свадебные фотки. Почему я не в курсе об их существовании. Или если имеются в виду "фотки со свадьбы", то, мейби, с той, которую я вела? Но ни на одной свадьбе я корсЭт не носила! У меня одна-единственная фотка, где я в подобии средневекового платья, и та напечатана, не оцифрована, и лежит где-то у мамы на антресолях. И на той фотке во мне пятьдесят полтора килограмма, посему при всем великом желании толстой меня может назвать только сообщество выпускников добровольного Бухенвальда. Но нет, моя мама пятнадцать лет не может научиться писать смс, я не верю, что она вдруг тайно оцифровала и выложила в интернет мой архив из ролевища.

Причем, ладно, я готова смириться с тем, что в кругу фитоняшек я буду радостно попивать кофе с сахаром и плевать всем в душу своим жирным пофигизмом. Но емае, где мои свадебные фотки с ужасающе выглядящем на мне корсетом??????

Господа детективы, выдвигаем версии, где фотки, Зин?
Господа медики, делаем ставки, че принимал автор послания?
Все остальные могут высказывать личные предположения. Блин, не жизнь, а сплошная головоломка!





Tags: Квест невест
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments