Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

СТРИПТИЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ от хургадинской "Наташи" и другие хвосты

Превед! Навеяно всеобщей паникой по поводу выставки Стерджеса или как бишь яво? У нас тут круче, и двадцать лет никакой роспотребнадзор слова не мяукнет! Прямо на лобном месте Хургады, в самом сердце детской развлекухи находится танурщица, прозванная "Наташей". И сверкает обнаженными сиськами. В общем, рубрика фото-акын снова с вами!




Кроме шуток, вот эту дамочку местные зовут не иначе как Наташа. Научил их один заезжий акробат.



Когда-то, лет тридцать назад, когда мой супруг, будучи еще пятилетним мальчиком, ходил кататься на эту карусель, дамочка была весьма даже одета. А теперь вон, поди ж ты, никто ей одежку даже новую справить не может. Позорище.



Аттракцион, к слову, кошмарный! Я по дурости туда сходила, наплевав на предупреждение мужа, что это "хардкор". Блин, но не так же! В общем, сиденья там реально хардкорные, железные, и все остальное тоже железное. Эта хренотень раскручивается до предельной скорости и начинает вращаться почти вертикально, поэтому меня прижимало прямо к железяке ребрами, башка свешивалась под центробежной силой чуть ли не за борт, мне было жутко больно!!! И я подумала, бедные дети... А взрослые, решившие прокатиться, как они себя чувствовали верхом на этом счастье инквизитора? Когда я с полутора метрами роста норовила вылететь нафиг, что бы ощущал человек повыше меня? Кошмар...



Вот и думаю, когда что-то заслуживает похвалы, разве я не хвалю? Но когда я вижу такой ужас, тем более, опасный для психики и здоровья детей, как я могу мимо пройти?

Сколько угодно можно визжать на меня и предлагать свалить из Хургады, критиканша проклятая, от этого состояние города не улучшится. Я в который раз просто обращаю внимание жителей и муниципалитета на те ужасы, рядом с которыми живем мы и наши дети. Не только мой сын, но и дети тех, кто пишет мне злобные отповеди. Это им кататься с риском для жизни, и им, краснея, объяснять, почему у тети сиси голые. Потому что некому найти денег на новые тряпочки. Эксплуатировать тетю все горазды, а приодеть некому.

Автодром в этом парке, кстати, хоть и выглядит ужасающе, технически очень даже ничо. Покаталась прямо в удовольствие!




А это, можно сказать, прямое нарушение авторских прав. Интересно, если сообщить самой Хайди, что она в какой-то зафаранской забегаловке рекламирует бургеры, она сколько запросит за моральный ущерб и несанкционированное использование личных фото? Больше, чем Сталик или ограничится прецедентной суммой? Просто интересно...



Мясооригинал. Спасибо, что предупредили. Жду теперь мясоподделки.




Типичный консилиум вокруг типичной аварии. Въезд в Сензо, столкнулись два барана, каждый из которых видел другого, но каждый упрямо пер, чтобы въехать первым, не пропустив другого. Ни один не стал уступать дорогу.




Народная ГАИ. Разбираются, кто виноват, и кому сказать дежурное маалешь. Примерно за 10 минут выяснили.



Еще одна картина маслом по бутерброду. Опять тег "мадамвсеврет", это когда я писала, как детей перевозят в открытом багажнике. Нормой также является вот такое сидение на окне, жопой наружу.



Нормально также - высовываться из люка, сидеть на переднем сидении вдвоем и втроем, ну а про багажник я промолчу, чтобы "не врать" и не нарываться на очередное "это бред!". Фотки багажника у меня нема...



Это расческа в Сензо. Никак не могу придумать достойного комментария к увиденному



А это дверная ручка на кухонном ящике. Пожалуй, моя фантазия бессильна против прифигевшего волка, окруженного кислотной фруктозой.



Фото в Вестерне. Я все понимаю, арабская письменность, на любой карте мира страна-изготовитель - в середине, но почему все-таки Синай слева?



А теперь серия чудесных фото из магазина "Мафиш мушкела". Это была неделя аида и столпотворение египетских домохозяек, часть которых с пеной у рта верещала на меня за критиканство. Подумаешь, свиньями их назвала. Прямо пошто зря обидела!



Так выглядит пол в отделе детских товаров




Ну и так тоже, метром левее



Не могу даже догадаться, почему, сняв рюкзак с вешалки, вернуть его на место - такая проблема. Обязательно надо швырнуть на пол. Это типа традиция такая?



Видимо да, традиция. Тетради тоже все на полу.



Трудный выбор, мадам?




Мне часто пишут - ты ненавидишь Египет, зачем ты вообще живешь в Хургаде? А вы любите свою страну настолько, что каждый день превращаете ее в помойку?




Как надо любить и уважать труд продавцов, мерчендайзеров и прочих персоналий магазина, чтобы так активно свинячить? Просто обожание несусветное. Респект, нет, респектище!



Впрочем, мне кажется, любовь и уважение тут взаимные...



Я так полагаю, что мило щебечущие друг с другом девушки-мерчи уже заколебались выносить горы мусора и развешивать десятки сброшенных на пол рюкзаков. Поэтому просто забили и сидят балакают. Начальство при этом затерлось в угол с телефоном и уверенно там похрапывало. Будить не стала.



Последствие отсутствия садика. Муж соседки, директор кофешопа, занес домой купленные для заведения ништяки. Отвернулся на минуту.



Мамины старания в виде заботливо отваренных и розданных по тарелкам макарошек.




Попытка угодить и русским и немцам?



Еги-грамотность заразительна? Мастеркард, садись, двойка!



Вечер третьего дня без садика. Сил на готовку - ноль целых, хрен десятых. Кока - единственное наше спасение.



Ну и как всегда, суслик! Слева - нога. Моя. Справа - котэ. Ничейный. Я сидела на остановке сензобуса после дикого заезда по акынным местам, животинка молча прилабунилась и обмурчала мне коленку. Домой я ехала уже не в таком депрессивно-обескураженном настроении, как на фото-вылазку. Хорошее котэ, позитивное.










Tags: Египет, Фото-акын
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →