Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Удар по яйцам самолюбия

"Она вышла замуж за араба!" - в ужасе хватаются за щечки блинолицые мужчинки. Красотка Ксения Дели, модель, которую никто не заподозрит в том, что она целлюлитный некондишен или овуляшка-перестарок, прокатила асфальтом всю теоретически возомнившую себя вдулами братию и предпочла шестидесятилетнего араба. С миллионами на счету, а не блудливыми пальчиками, способными только решать с помощью интернет-голосования, я бы вдул или я бы не вдул. Ой, как обидно!!!





Заметила интересную особенность: за два с хреном года ведения блога тетки не поднимали тему национальности супружников. Тетки умные, даже те, которые кажутся непроходимыми курами. Черта лысого на облезлом танке, тетки прекрасно понимают, что одно дело - слюнобрызганье в тырнетиках, а другое - устройство жизни, быта, материнского инстинкта и брульянтового гарнитура.

Тетки не возмущаются, как она могла? Не скандируют бесполезное слово "чернильница!" и уж тем более, не сдают своих. Вся хургадинская диаспора может в клочья пересраться, но без помощи никогда не оставит.

И я все пыталась понять, почему же так разоряются мужики? Почему того же писДоренко так расколбасило из-за русских бапп, выходящих замуж за арабов, ему, собсна, какое дело до того, что снится отдельно взятой Татьяне, Наталье или Александре? Какая ему, старой песочнице, разница, на чью слащавую морду дрочит под подушками Марта Васильевна из второго дома по Литейному переулку. Нет, расстрига возмущен, а вместе с ним, до и после него так же лихо возмущаются тысячи других диваноидов. Я никак в толк не могла взять, почему? Если мы, бабы, страшные старухи, некондиционный целлюлитный выхухоль, и кем только вы нас ни называете, то какая вам разница, кто нас, таких-сяких-сухих-немазаных, трахать изволит? Как грится, умер Максим, ну и хрен с ним. Я вот никогда не интересовалась, кого трахает, допустим... ээээ... а пусть будет покойный Шандыбин. Вот совершенно меня не волновала эта персона и его личные предпочтения. Я понятия не имею, был ли он натуралом, любил ли соваться по тайкам или, может быть, лихо дрочил вприсядку.

Так почему же мою личную жизнь, например, с таким маниакальным упорством обсуждают тысячи любителей жужжания? Почему женщин, вышедших замуж за восточных мужиков, обязательно оближут со всех сторон ядовитыми языками, всенепременно попытавшись нырнуть носом в трусы.

Ответ мне пришел в голову только сегодня. Я поняла, почему. Это нестерпимый, сука, удар по яйцам самолюбия. Потому что в восточной стране, среди стада долбоебов, найти приличного мужика - писец как сложно. Квест анрил уровня. Но мы находим. Годами водим жалом, сурово нахмурив бровь, отбраковываем и нещадно вносим в блэк-лист, посылаем нах и с сожалением вычеркиваем из списка потенциальных. Но рано или поздно находим того самого.

И это автоматически означает, что искать среди стада долбоебов, оказывается, проще, чем в стране, забитой до отказа умными, сильными, бесценными, добрейшими, мудрейшими и крутейшими альфачами, перебирающими с помощью блудливых пальчиков фотографии, где баба обязана отклячить жопу так, чтобы писька наружу вывернулась. Этой бы вдул, а этой не вдул, вон, складочка на жопке и на трусах. Нет, пшланах, невдул. Че, говоришь? Модель? Да посмотри на нее, двадцать шесть лет, перестарок! Вот лет десять назад еще ничо была, а щас кому она нужна? Старая вяложопая овуляшка.

Как же после этого вы удивляетесь, что очень даже нужна. Миллионеру, способному и вдуть, и одарить, и на Мальдивы скатать, и шампусиком побаловать. А потом вчерашняя "целлюлитная жопень", на которую вдулы-невдулы сцеживали слюну, размышляя, готовы ли они таки зажмурить глаза и пойти в загс или еще лет пять помурыжить, и пусть бесплатно борщи варит, сильно удивляет. Когда делает ручкой и выскакивает замуж за араба, который ни хрена не церемонится и тащит в загс такое сокровище, пока Аллах дает.

Среди арабов искать приличного мужика сложно. Но если ты его нашла - то все, это счастье на всю жизнь. Христиане вообще не разводятся, а мусульмане не привыкли этого делать. К тому же, арабы умеют быстро ценить свое счастье, быстро это счастье тащить в загс, обеспечивать золотом и детьми, а также при наличии денег Мальдивами. А не тянут годами "гражданский брак", размышляя, блять, готовы они к ответственности или нет. Арабы никогда не погонят жену на аборт, потому что умеют менять подгузники, развлекать детей, таскать сумки с продуктами и молча ходить на многочасовой шопинг. А еще они не рассуждают, готовы ко второму, третьему или пятому - просто позволяют жене родить столько, сколько она хочет. С арабами нет проблем у тех женщин, которые хотят детей. Которые любят детей и мечтают о большой семье, а не размышляют, нужен ли им еще один ребенок, когда один, любезно переданный с рук на руки другой мамочкой, уже имеется.

И да, как там мой чурка и моя мартышка. Отвечаю специально для всех, кто так часто этим вопросом интересуется. Превосходно! Мой чурка не пишет чужим женам дурацких вопросов, как вы, интересанты. Он не тратит свое время на пустую болтовню и создание липовых аккаунтов, он постигает азы электрофизики и готовится к экзаменам. А мартышка прыгает, бегает и счастливо живет своей жизнью. А у вас нет ни мартышки, ни чурки. Потому что те, у кого есть, ценят свое время, а не расходуют его на незнакомых людей и их жизнь. В чужую судьбу лезут те, у кого своя не сложилась.

А если все, на что человек способен, это бухтение в тырнетиках и мелкие пакости, то чему удивляться, когда твою прикипевшую к компьютерному креслу жопу оставляют в гордом одиночестве. Тетки умные, они хотят жить, а не прислуживать за редкие вдулы с барского хера. Обладатель которого слишком занят чужой жизнью, чтобы жить своей.











Tags: Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →