Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Отрежьте мне кусочек головы!

В Хургаду пробралась одна тенденция, которая меня, если честно, пугает. Оказавшись на одном детском дне рождения, я испытала чувство полнейшего ужаса и оторопи, когда увидела накрытый стол и десертную поляну. Не знаю, может, другие спокойно относятся к подобному модному креативу, а меня до трясучки доводит, и есть я это не могу.





Угу, я о них. О тортах с головой ребенка в качестве украшения. С такой прямо фотографически-портретной. Я не могу взять и слопать кусок чьей-то башки. Я ее ем, а на меня глазик смотрит.




А египтяне только сейчас осознали, как это круто. У них вообще есть привычка, в дизайн любой лавочки, маршрутки или даже тележки с фулем обязательно впендюривать фотографию ребенка. А теперь это самое фото можно еще и на торт нафурычить, а потом гости будут дружно это есть! Красотишша же!

А я то ли "Город Зеро" в свое время посмотрела до икотных впечатлений, то ли в глубине души исповедую вудуизм, то ли просто сам креатив мне не по душе... Не знаю. Но торт я тот есть отказалась. А вы бы съели такой торт? С кусочком головы ребенка на фасаде?





Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →