Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Dream Beach: ФФСЕ. Доигрались?

Ну че, поздравляю. Пока египетские "не читающие меня" товарищи вовсю лаются в тырнетах, предлагая мне свалить из горячо ими любимой страны, которую я критикую, в Хургаде лесные пожары, пылающий лес долбоебизм газовщиков набирает обороты. Второй случай за неделю.



Сколько угодно говорите мне, что я а) ненавижу Египет, б) отвращаю туристов, в) вообще зачем тут живу... Но констатировать факты это никак не мешает.

Пункт первый: недавно из-за утечки газа и прогрызенного мышами газопровода в больницу попала моя родственница. Ожоги по всему лицу и телу, вспыхнул платок и абайя.

Пункт второй. Дрим Бич в пепел. Тоже, судя по запаху, газ.



Всем спасибо, аид закончен, памятку распечатали и до следующих праздников заучили. Я не критикую, я предупреждаю. Долбоебизм, помноженный на нежелание принимать и исправлять дошедшие до точки невозврата недостатки, заканчивается более чем хреново. Меня можно "собрать и выгнать", а вот вы останетесь. И хорошо, если надолго, живыми и здоровыми.

БЕРЕГИТЕ ЕГИПЕТ, МАТЬ ВАШУ.
Tags: Египет
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments