Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Отчаялась родить от русского. Еду в Египет.

Я решилась поговорить об этом после десятого случая обсуждения с различными женщинами одного и того же вопроса. Как бы горлопанистые чайлдфри ни гавкали на людей, материнский инстинкт сильнее, чем страх, что в твой адрес какая-нибудь прошмандовка швырнет плевок - "овуляшка!". Однако это материнский инстинкт. А вот с отцовским, похоже, хуже...





Сразу договоримся, не возмущаются друзья блога, мужчины ответственные, умеющие воспитывать детей, заботиться о женах и вообще быть умницами. Особенно один с двумя руками, образцово-показательный во всех вопросах. Я говорю не о рафинированной аудитории этого креативного пространства, а о многомиллионном населении страны, в которой "овульнуться" или "жениться по залету" - стыдобища.

Я долго замалчивала очевидное. Но, как ни встреча "за кофеюшечкой", так разговор на эту тему. Десятки женщин, анонимно обсуждавших со мной возможность просто родить. Они приезжают в Египет за возможностью найти бесстрашных мужиков, которые не боятся, что дама решит "овульнуться".

Оля: "Мы прожили десять лет вместе. Мне уже тридцать четыре. И только сейчас я узнаю, что он "не готов взять на себя ответственность, ни за меня, ни за будущих детей. А когда будет готов, найдет себе двадцатилетнюю фифу, а меня пошлет к чертовой матери, мне же уже сороковник будет? Мужчине все равно, он и в сорок может... А у женщины чем возраст выше, тем больше риск патологий. Я отчаялась родить от русского, вокруг меня одни сплошные инфантилы, которым самим мама нужна".

Лана: "Мой муж - хороший человек, но вот так получилось, что у него спермограмма... не очень. У нас в городе вообще бесплодие каждой второй паре ставят, экология у нас плохая, мужики все как на подбор, еле-еле..."

Катя: "Я просто хочу ребенка. Для себя. Мне не нужны алименты, не нужны все эти "папы", я хочу, чтобы у меня был близкий человек. И я не могу найти того, кто просто захочет без презерватива... все боятся, что потом "пузом к стене загса прижмут".

Если вы твердо решили

Я не намерена обсуждать этику, психологию и моральные основы подобного решения. Я могу попросить женщин, решившихся на такой шаг, только об одном: не воспитывайте детей "для себя" как инфантильных, слабохарактерных и капризных монстров. Не плодите тех, кого потом будут проклинать.

И я считаю, что репрессивными мерами еще никто ничего не добился, нельзя заставить жениться, и тем более, нельзя заставить отказаться от материнского инстинкта. Поэтому я просто расскажу, как лучше сделать так, чтобы осуществить данный план. Если уж он задуман. По крайней мере, чтобы не было ни последствий, ни испоганенной жизни.

Первое правило

Усвойте навсегда: никаких матерей-одиночек на территории Египта не существует. Я об этом уже писала, повторять не буду, по тегу найти можно. Рожать - только на родине. Только под своей фамилией. В графе отец - прочерк. Без вариантов.

Второе правило

Даже если вас связывают с молодым человеком египетской национальности романтические отношения, до выезда на родину не сообщайте ему о своей беременности. Он сделает все, чтобы вынудить вас остаться и родить в Египте. Уезжайте молча. Если вам принципиально проболтаться, скажите уже потом, когда уедете.

Третье правило

У египтян есть неистребимый жупел на эту тему, дети являются собственностью отца. Помните, что даже не зарегистрированный нигде орфи-брак дает отцу полное право распоряжаться своим ребенком и не пустить его с матерью на родину, поставить в стоп-лист или по суду отнять.

Если вы не намерены поддерживать романтические отношения в будущем, если это просто донор, не сообщайте ему ни под каким соусом о том, что у вас есть от него ребенок. Отнимет (или заставит угрозами, давлением и убедительным враньем) привезти в Египет, чтобы зарегистрировать, только посмотреть, сделать анализ ДНК, освятить в мечети - неважно. Пригрозит подать в полицию, посадить в тюрьму, приехать к вам в страну и украсть, короче, будет мозги канифолить так, что вы поверите. НЕ ПРИВОЗИТЕ, не приезжайте и не делайте никаких приглашений. Вообще забудьте о том, что этот человек к вашей жизни имел отношение. Дети, рожденные "для себя", не должны ничего знать о своих отцах, и тем более, отцы ничего не должны знать об этих детях. Так просто лучше для всех. Иначе этот самый отец одиночкой как раз не будет, он отобранного ребенка сплавит в деревню к родственникам, и там его просто заклюют. Уж лучше помрет в пять лет среди грязных уличных хулиганов, чем достанется какой-то там иностранной мамашке. Вам оно надо?

Четвертое правило

Если вы нашли мужчину, который легко согласился спать с вами без презерватива, попробуйте осмыслить, сколько раз он уже подобную легкость проявлял. И какие у вас шансы оказаться в инфекционном роддоме. А еще веселее - родить уже инфицированного ребенка. Проверка у врача лишней не будет, при этом проверяться надо лично, не довольствуясь справкой из больницы (за 100 фунтов купленной).

Пятое правило

Помните, что даже у светлокожих арабов бывают весьма колоритные родственники, поэтому у вас всегда есть шанс родить ребенка не совсем европеоидного типа. Был у меня случай, девушка была в отношениях с абсолютно черным арабом. Дочка у нее родилась черненькая, а вот сын оказался, как ни странно, белокожий. Но не факт, что внуки у него не будут чернявыми.

В Европе к этому относятся уже привычно, а на просторах бывшего СССР ксенофобия, особенно, детская, процветает пышным цветом. Будьте к этому готовы. Вы этого не видите, а мне постоянно шлют в личку какую-то поебень типа "как там твоя мартышка?". Для ебланов, укушенных баранами, дети не славянской крови всегда мартышки. У них со зрением плохо, но мне-то все равно на их зрение, я живу там, где миксы являются нормой, а на тех же пост-просторах рожденному "не того цвета" ребенку может сильно доставаться. Тем более, у вас тут новая омбудследи, которая уже провещала про новую науку телегонию. Думаю, вы понимаете, что просто так эти "науки" в чиновничьей сфере не проходят, это мракобесие через пару лет окажется повсеместным, и все будут истово верить, что оцарапанная кошкой девочка в будущем никогда не родит, а замуж надо брать только девственниц, а то передадутся гены предыдущего партнера. Впрочем, обрезание же уже предложили, тут и до девственниц недалеко.

Шестое правило

Помните, что у детей-миксов совершенно другие характеристики. Классическая педиатрия для них не предназначена, множество диагнозов будет ложным, множество типичных проблем будет упущено. Вам придется постоянно тусить на форумах "арабомам" и консультироваться с местными старожилами. Да, у детей-замиксовок другая анатомия! Важно не упустить: проблемы с речевым аппаратом, с хождением и опорой на ноги, а также с аденоидами и носовыми ходами. Полный список распространенных проблем детей можно взять у реабилитолога.

Седьмое правило

Если вам повезло родить ребенка, который к трем годам не стал похож на классического араба, и опознается как татарин, башкирин, возможно, частично итальянец, испанец или еще кто - никогда не говорите, что папа был египтянином. Просто из соображений безопасности. Рано или поздно длиннохвостая сорока может донести до куда не нужно и ваше имя, и вашего ребенка, и начнется бесконечный спам с угрозами. Я на всякий случай еще раз напомню: мне неизвестен ни один отец-одиночка. Зато известны сотни случаев, когда отобранных у мам детей увозили в деревню, и там навсегда терялись "концы". Надеюсь, вас это как-то отрезвит, если вы в очередной раз подумаете, что ребенку нужен папа. Этим папам не нужны их дети. Решили родить для себя - держите при себе свои интимные секреты. Целее будет психика и здоровье ребенка.





Tags: Хабиби-гуру
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →