Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

МОЖЕТЕ НАС ПОЗДРАВИТЬ!

Седьмое сентября - дата, которую мы по традиции с Санычем про... хм. Обещала не выражовываться. Но, блин, как-то у нас так сложилось, что в день свадьбы мы люто поругались, на следующий год в этот день опять что-то случилось, в общем, какая-то сплошная невезуха нас преследует по пятам! Более того, в этот раз тоже получилось забавно...



Мы хотели поехать в отель, выбрали, забронировали, точнее, бронировала я на свое имя. Цена мне вполне понравилась, 35 долларов за номер в шикарном Альбатросе с аквапарком. Но, стоило мне приехать для оплаты... как я выясняю, что 35 долларов - это цена только для россиян! А для египтян... тадам, 105 долларов!

Я все понимаю, что рОдные соотечественники нагребают килограммы еды, которую потом придется выбросить, и после каждого заезда египетской братии надо заново насыпать песок и чистить море граблями. Но Саныч же не такой, дыа? Можно ему скидку? А я за ним лично прослежу, чтобы в бассейн не бибикал. Нельзя? Ну и идите в жопу!

Мы этот же аквапарк заказали методом покупки экскурсии в собственном агентстве, а на экскурсии разница в ценах не распространяется, вне зависимости от национальности. Поэтому сегодня мы до пяти будем кататься на горках в Джангле, а потом, надеюсь, еще успеем где-нибудь романтишно поужинать. Но вы можете нас поздравлять, мы потом обязательно прочитаем и порадуемся! Сегодня семье Шазли три года.









Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →