Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

В этом году НЕ ПРОВАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ вообще были???

Уважаемые, я, может, что-то пропустила в этой жизни... Но мне кажется, что в последнее время ну все поголовно громкие премьеры оказываются на проверку дозняком фуфломицина. Покупаешь билет (в моем случае открываешь торрент), тратишь полтора часа на сеанс загрузку и предвкушаешь, что он! щас! как! а там...





Ебушки-воробушки, да что это такое опять? Я уже устала разочаровываться. После "Тарзана" и столь ожидаемого "Отряда самоубийц" отчаяние меня накрыло. "Ночных стражей" даже не рискую включать, а доктора Стренджа ожидаю с ужасом в позвоночнике. Неужели этот провальный год испохабит даже игру Камбербэтча?

Нет, ну может я не права, и в этом году выходили действительно крутые фильмы, которые стоило бы посмотреть, потратив на них вечер и драгоценную бутылку ID?

PS Дедпула не предлагать.





Tags: Кино
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →