Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Режим "Заёбушек" успешно активирован!

У моего ребенка, а также у сына соседей (того же возраста, что и Саня) активировался потрясающий режим под названием "Заебушек". Как вы уже поняли из названия, это не помесь милого заички с пуховым воробушком. Нэээт, это куда хуже. Даже самую терпеливую и насквозь флегматичную маму, с которой можно писать портрет амебы в полный рост, заебушек может довести до состояния закипания в три секунды от нуля до ста градусов.





Мой заебушек может в течение минуты ровно сто раз мамкнуть. Вот он будет сидеть и таким нудным голосом ныть: мааам, мааам, мааам? МААААМ?

Соседский ребенок, на три месяца старше, спрогрессировал до уровня "пить. пить. няма-няма. пить. пить. пить. няма-няма. няма! няма! пить!!!" После чего у него тоже включается маммм. Мааам. Маааааммм. Мам?

И так продолжается несколько часов. В шесть-тридцать я забираю Санчеса из садика, в девять везу спать. Два с половиной часа у ребенка рот не затыкается. И я выслушиваю это бесконечное мам. Мам. Мам. Которое закончится в девять и снова начнется в шесть утра с пинка мне под ребра или меткого посыла бутылки в глаз. Кстати, именно поэтому я в очках хожу, а не потому что я дон Корлеоне. У меня хронически подбита морда.

Я вот хочу спросить, это мы одни такие везучие или все родители проходят через режим заебушка?
Tags: Блог неправильной мамы
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →