Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Топовые вонявки

Это даже не парадокс, это какая-то, знаете ли, нездоровенькая тенденция! Мальчики-девочки, страдающие одной и той же манерой начинают меня искренне веселить. Они даже не представляют, как их потуги на псевдо-интеллектуальность выглядят смешно и жалко. Но никак не демонстрируют высококультурности. И уж тем более, не делают плохого реноме тем, кто чистоплюйством не страдает....





Топовый вонявка (для справки) существо неизвестного пола, прибегающее на жирный заголовок только для того, чтобы обплевать всех ядом и гнусненько пробздеть: "вон из моего топа!" - и дальше дается гневное пояснение, в чем провинился автор. Тема, видите ли, недостаточно интеллектуальная, оргазмы, х:и, звезды и прочие анатомические шпунтики, хотя Моссудмеду почему-то прощают...

Типичные вонявки обязательно скажут автору, взбежавшему по рейтинговой лестнице, что они лично его (автора) из своего вонючего рейтинга увольняют за несоответствие требованиям профпригодности высокоинтеллектуальным очам читателя.

При этом, замечу, старожилам блога хорошо известно, насколько много в моем журнале действительно актуальных, насквозь интеллектуальных и ничем не связанных с анатомией материалов. Но 90% таких статей не добирается даже до первой полусотни. У них есть определенная исключительно интеллектуальная читающая аудитория, но не более того.

В топ прорываются обычно острые сюжеты вроде давешней Белоснежки. И тут же прилетают дивные стада вонявок. Которых я в первую очередь хочу спросить - вы зачем это читаете, высокоморальные мои? Я вот не люблю читать про армию и мимо пролистываю все заголовки с солдатней, погонами, генеральскими лампасами и бронетехникой. Меня никакой желтухой не заманишь прочитать что-нибудь про день ВДВ или очередную серию антисирийской мясорубки. Да мне просто неантересно и все! Хоть ужелтись до канареечной погибели!

Вонявки рвутся читануть про мужа, который дрочит на Белоснежку, а потом, устыдившись своего низменного порыва, кастрируют свой топ на клитор. Чтобы умерить прыть и читать исключительно высокоинтеллектуальные статьи об очередном надое... тьфу ты, опять сиськи! ВОН ИЗ МОЕГО ТОПА!!!!!! Корова, бл*ть!

Че хочу сказать... я, конечно, очень люблю писать про всякие там пляжно-культурные вопросы, еще больше я люблю устраивать себе очередную баечную эпопею. Но, в отличие от вонявок, я не скрываю простой вещи: я живой человек, люблю желтую прессу, жареные новости, Тома Харди, Дзира и кино с черным юмором. Моему облику магистра культурологии с красным дипломом эти факты совершенно не мешают, репутацию не позорят, и да, муж в курсе. Он в свою очередь очень любит какую-то там блондинистую эльфийку и смотрит Сумерки.

И если последний факт не смущает брутального бородатого мужика, вас тем более не должны смущать ядреные шуточки и соленые материалы с жирной хрустящей корочкой. Я не вижу причин делать вид, что вам это не нравится, вы каждый раз с ужасом закрываете глаза, увидев в топе слово "оргазм" и бросаетесь мелко крестить монитор. Вот не верю! Моя статистика сегодня демонстрирует тридцать тысяч желающих узнать, чей муж и на кого дрочит. Это в десять раз больше, чем количество людей, заинтересовавшихся насквозь высокоморальными познавательными опусами. В топе были и будут материалы с острым запахом жареной плоти. И знаете, почему? Не потому что авторы такие низкопробные уроды. И не потому что читатели быдло. А потому что даже самые интеллектуальные в мире люди хотят и пошутить, и расслабиться мозгами и позубоскалить от души. Нехрен тут стесняться, вилькоммен!





Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →