Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Отдых "ВСЕ ВЫКЛЮЧЕНО". Такое РЕАЛЬНО ЕСТЬ! Подробности

На тему "все выключено" комики очень любят шутить. Вот и дошутились, владельцы отеля "Nubia Aquaa Beach" решили воспользоваться предложением. И все выключить - в самом что ни на есть прямом смысле слова. Прямее, чем кишка с потрохами, заменяющая извилины тем, кто так издевается над отдыхающими... Если руководство Альбатросов стремится хранить верность качеству даже в кризис, то нубийским бонзам, как я выяснила, и на качество, и на туристов, и на всех вместе взятых плевать с высокой башни. После публикации разгромных отзывов начальство традиционно срывается на подчиненных, то премии лишит, то просто распнет морально - и на этом все заканчивается. А отдых в отеле выглядит печальней некуда...



Бесконечное бассейное дежавю





Первое чувство, которое вызвал у меня этот отель – безграничное дежавю. Моя напарница по тестированию отелей уехала раньше меня, я задержалась с работой, и мы договорились встретиться на пляже. Зря я так.




Сначала был бассейн. Потом еще бассейн. Потом еще. И еще!... нескончаемые бассейны. Время на часах было четыре с маленьким писюльком, но половина бассейнов уже была закрыта, и вокруг воды шерудили швабрами уборщики. Я не смутилась. Я шла к пляжу. К морю. На улице была нестерпимая жара, и мне хотелось окунуться в аквавиту.




Попутно я углядела аниматора, одинокого и почему-то уже тоже закрывшего лавочку.




В моем не так уж и давнем прошлом мы только в пять последнее активити заканчивали. А тут четыре с писюльком, и даже музыка не звучит. Тишина... и бассейны! А еще вот этот психодел...



Я только вознамерилась, кстати, обновить свой опыт катания с горок, только в очередь пристроилась.. а тут нац! Боцманским свистком всех купальщиков развернули на сто восемьдесят. Горки закрыты!



Позвольте, а что так рано-то? Почему я не удивлена ответом... сИстем, мадам! Хоть с детской катайся, ее аж до пяти не закрывали. В пять и этот бассейн секьюрити попросил покинуть.



Было заявлено семь ресторанов. Работал один. На втором этаже. Куда вела длинная лестница и не было ни лифта, ни пандуса. Поэтому мы коляски и детвору наверх тащили на руках. Ни одна падла, глядя на нас, не подумала даже подойти помочь. Рецепшену - двойка!



Бар на пляже почему-то был расположен на очень крутом взгорке, куда надо было пробираться по песчаному уклону. Видимо, чтобы гости лишнего не вылакали. Сплошная эргономика-х*еномика...



А это море. Да, такое, блин, море... У меня лужа дерьма перед домом и то глубже.



Кризис не пощадил экономистов. Как я и сказала, туристы платят ногами - на выход. Мы попробовали залечь на одном из работавших в пять вечера бассейне, но быстро обнаружили, что солнце ушло, и резко похолодало. Все бары на всех бассейнах в пять уже были закрыты. Остался только бар на рецепшене. Но оттуда ничего принести на бассейн не разрешили, сказали - хотите пить, приходите сюда и пейте возле стойки.



В шесть отель начали окуривать какой-то дымовиной от мошек. Мы поспешили забаррикадироваться в номер. Я выбралась в бар, чтобы налить себе кофейку. Налила и оставила там же на стойке. Лет двадцать я уже, наверное, не пила отвратительного, омерзительного и тошнотного порошкового кофе аля Пеле или как его.



Вот, кстати, только с апартаментами не подкачали. Отель задумывался классно, именно что задумывался. А дальнейшее исполнение, как я посмотрю, крепко просело в ту самую лужу, которую возле нашего дома пару месяцев назад ассенизаторы нерадивые разлили. Кстати, та лужа воняла и то лучше, чем мой кофе.



К семи мы отправились ужинать. Обнаружили типичный отельный набор, как нам показалось, неплохой. С виду... Эх, не надо терять бдительности в таких местах, не надо!!!



Вот, кстати, фотка эта именно из Нубии. Как раз с нами соседствовали две сотни египтян, и свинячили в полную силу своего отдыхательства.



Как я говорила, в меню появилась типичная егижрачка. Сопли инопланетного младенца, блин... Фууу...



Я соблазнилась на макароны... и была сильно разочарована.



Доесть я это доела, мое советское прошлое навечно вбило в голову членство в обществе чистых тарелок. Но блин, я не думала, что еще выпускают макаронные изделия настолько отвратного качества, чтобы они прямо под вилкой расползались.



Но это было не самое жуткое. Самое - это то, что моя напарница вместе с детьми слегла после этого путешествия почти на неделю. Вся семья хватанула ротавирусную инфекцию. Знаете, очень неприятно...

Обиднее всего, что руководство отеля уже неоднократно получало рекламации, но, как я выше упоминала, плевать хотело на жалобы, и никаких улучшений в своем отношении к туристам не планирует. Кроме того, хозяин лавки спален мной неоднократно на заказе фальшивых отзывов на копирайтерской бирже. Платит вообще копейки, но с завидной регулярностью постит "чудесные воспоминания отдыхавших". Аяяй, ну как не стыдно врать-то? Экономисты хреновы.

UPD Так как отель Нубия находится ближе всего к станции Playkite, то его только что порекомендовали как базу для беспроблемного посещения кайт-станции. Если остальное вам пофигу, то ищите распродажи!





Tags: Тайный отдыхатель
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →