Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Катарская Белоснежка и СЕМЕРО МУЖИКОВ. Оргия года в Лондоне!

Новости из Лондона радуют непомерно! Катарская принцесса застигнута силовиками в отеле, во время секса с семью мужиками. Тадам! Я, как барышня, заслужившая от никабнутых фифочек ala бархатные жопки - шелковые ушки - три ушата помоев, только рада лишний раз позубоскалить, когда дают такой отличный повод. Я думала, бессердечных парней из Ми-6 не заставит охренеть даже последняя серия Бонда. Но, кажется, кто-то решил проверить на прочность непрошибаемость альбионцев непомерной степенью разгула фантазии, приплюснутой национальной полицией нравов. Напомню...





В восточных странах лишней толерантностью власти не страдают, и за обычный, в общем-то секс с семью мужиками одновременно... да даже с одним, но без предварительного бракосочетания и свидетельства всех соседей! - можно схлопотать ну как минимум смерть через сотню булыжников. Зато, как только границы страны оказываются за пределами видимой географии, и очередное бархатно-жопное тело оказывается в каком-нибудь ну очень толерантном Лондоне, так всякие Financial Times начинают сыпать умопомрачительными подробностями!

Цитирую:

Британская газета Financial Times раскрыла крупнокалиберный скандал — британские спецслужбы, в погоне за подозреваемым, ворвались в комнату в отеле Excelsior London Hotel в Лондоне. К их удивлению они нашли катарскую принцессу участвовавшую в оргии с 7 мужчинами.

По сообщению газеты, британская служба безопасности (МИ-6) с помощью Скотленд-Ярда ворвалась в гостиничный номер и женщина была найдена в компрометирующей позе с 7 мужчинами. После проверки ее ID, было выявлено, что это катарская принцесса Шейха Салва — дочь бывшего премьер-министра Хамада бен Джасим бен Джабер Аль Тани.

Предварительное расследование показало, что принцесса попросила своего Саудовского посредника (подозреваемый), чтобы тот привел к ней 6 мужчин с определенными физическими атрибутами, для коллективного секса в обмен на крупную сумму денег. Принцесса также попросила посредника остаться с ней в целях безопасности, в случае, если какой-то из мужчин применит насилие.

Принцесса заявила, что у ее не было намерения нанести ущерб репутации своей страны, и что она не нарушала никаких британский законов. Тем не менее, полицейские сказали ей, что это против закона, использовать человека с судимостью или мужчин для занятия проституцией.

Против принцессы не может быть возбуждено уголовное дело, так как она обладает правом дипломатической неприкосновенности, но Катарское посольство было уведомлено о случае.

Посольство Катара попыталось заглушить весь этот вопрос путем подкупа газеты, но, как утверждается, ‘Financial Times’ отклонила предложение и опубликовала историю.

Конец цитаты.

Это я пишу не с целью опорочить великую восточную мудрость или уесть царственную семейку Катара. А просто лишний раз хочу напомнить, что западные женщины, не носящие хиджабов и не шипящие змеями "шшшармута" могут оказаться намного порядочнее, чем замотанные по уши черноглазые неприкасайки. У меня даже в самые бурные годы работы в шоу-бизнесе не было ни единого случая, когда на одну бабу приходилось бы семеро мужиков, если не считать съемок клипа Раммштайна. Блин, я че-то в ахуе, господа...







Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →