Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

А МУЖИКИ-ТО И НЕ ЗНАЮТ!...

Доброго вечера тем, кто вдруг не спит и таращится среди ночи в мой журнал (ну вдруг есть те, кто, как и я сейчас, работает?). Хочу рассказать забавную историю... Сижу смехом ведь давлюсь. Нарочно не придумаешь - а меня еще спрашивают, откуда мои байки берутся бесконечно? Ну уж точно не выдумываю!





Чутка лирического отступления. С недавних пор, когда стало ясно, что а) туристы вернутся, б) мадам Шазли знают все, включая губернатора... у меня появился замечательный во всех смыслах партнер по турбизнесу. Зовут его тоже Саша (везет мне, желания могу загадывать хоть каждый день), и он спец по стартапам, а также по общению с Фейсбуком. Последний лично у меня вызывает кроме зубовного скрежета еще и приступы неконтролируемой ненависти, финализируемые катарсисом в виде машинального листания пособий по изготовлению атомной бомбы в домашних условиях.

Саша взял на себя вопрос управления фейсбучной темой, он ведет мою билингвальную страницу для египтян и прочей интернациональной публики. В том числе, он героически фильтрует базар египетской аудитории, в смысле, вычленяет из тысячи "хелловашников" действительно ценные предложения по сотрудничеству, кои мне очень даже нужны. Но на одного предложенца приходится пять сотен мессаджей со смайликами, кроватками, розочками и что только мне не присылали, про золотой... гм... не буду повторяться, я уже говорила.



Так вот, хохма в чем, в том, что когда Саша отвечает в личку, там под непосредственным сообщением написано, что ответил админ страницы Александр, не подозреваемый ни в чем крамольном бородатый суровый мужчина. Но, как мне сильно кажется, ошалевших египетских читателей этот момент ни разу не смущает. Потому что они сотнями продолжают слать цветы, смайлики и кроватки, искренне признаваясь Саше в любви и приглашая его на многочисленные свидания с посулами дальнейших райских баунти. Вот пишу все это и стараюсь громко не ржать, потому что у меня отображается вся эта переписка, и я могу только молча наблюдать за процессом.... Не пытаясь вникнуть.



Когда у Саши хорошее настроение, он начинает адовый стеб. Вступает в перепись с населением и задает уточняющие вопросы, вплоть до размеров, диаметров и прочих анатомических подробностей. Экзаменовку проводит на знание теории и практики камасутрических и тантрических экзерсисов. В эти моменты я начинаю громко икать, ржать на весь дом и пугать интеллигентного дормена Джорджа.






Фух, отсмеялась... И ведь главное, никакой подлянки, все честно, на странице английским по белому написано - с вами беседует Александр, администратор страницы. Вот и думаю, то ли всей аудитории дружно коллективный сеанс проверки у офтальмолога заказать, то ли в чем нехорошем заподозрзить...
Tags: Личное
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 111
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments