Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

С ботами бодаться? Недохакера гонять? Или таки дадите поработать?

Короче, никаких завтра "Хабиби-гуру". А какой материал, какие шоковые страсти! Я думала, меня ничем не пронять, и волосы у меня на башке давно не шевелились. Ан нет, заплясали! Но до завтра я не успею эту историю облечь в красивую читабельную форму, и она выйдет позже, после обещанной публикации третьего понедельника. А знаете, почему? А потому что...



1. Катастрофическое падение рейтинга ЖЖ привело к тому, что, спасая свою обосранную жопу, руководство решило затариться ботами и создать видимость хоть какой-то движухи. В связи с чем началась пляска рейтингов и статистик. Меня это оскорбляет до глубины души, и я в этом не хочу принимать никакого участия.

2. Такое впечатление, что я могу вообще до сентября закрыть блог и не работать. Все по отпускам, все гуляют, одна я что ли дрочу на несчастный соцкап? В выходные я вообще не вижу никакой активности, мне банально обидно стараться ради нулевого результата. Без публики артистов не бывает.

3. История, которую я хочу рассказать, полностью изменила мое представление о многоженстве. И о том, почему иностранные жены могут никогда не узнать о наличии второй, а то и третьей официальной египетской жены... Подробности из Александрии, дворца Абдин, генконсульства РФ и семьи, в которой случился семейный погром и трагифарс на семь персонажей... И мне бы очень хотелось, чтобы ко вторнику читатели этого блога выделили полчасика на прочтение неэпической драмы.

4. Да, можете мне теперь как угодно доказывать, что атаки на мой сайт имеют случайный характер. В очередной раз стоило мне сказать волшебную фразу - я в Александрии, и до этого молчавшая система тридцать семь раз за сутки (!!!!!!) написала мне отчет об очередной атаке на сайт. Все, чукча-читатель, я в Хургаде, сдрисни в жопу ифриту и там сгори в метановом пламени.

PS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг (ну вдруг???) сегодня/завтра найдутся те, кто заглянет в блог. Дело жизни - ищу Wordpress шаблон, красивый и с большим (большим!!!!) текстовым полем и без лишних утяжеляющих деталей для дизайна блого-сайта. Че-то мне сильно кажется, что жж таки сдохнет. Пора валить или не пора - а лишним красивый шаблон не будет. Тому, чей вариант будет выбран - морская прогулка / сафари на выбор в подарок. На двоих!





Tags: Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →