Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Тупняковый период. Пятничные дебилы и снова премия им. С.Лаврова

Все, я завожу тег «Премия имени С.Лаврова»!!! Потому что это какой-то шандец, это не просто дебилы, это непроходимый лес, урезанный до стада пней! Поясню. Сегодня пятница, всеобщий египетский выходной. Дан он для того, чтобы всякие изображающие из себя правоверных с утра пошли в мечеть проверить с помощью лба прочность напольной кафельной плитки и чистоту настеленных на нее ковров. А во второй половине дня можно обжираться махшами и загорать на пляжУ, пока замотанные по самые ресницы барышни возлежат в своих капустных тряпочках по шезлонгам… Так вот!





Приезжаем мы сегодня с Леной (героической мамой) в главный торговый центр Хургады, в Сензо то бишь. На дворе – 12 дня. Вроде бы, погода летная. Решили мы заглянуть в местный аналог «Детского мира», присмотреть чего-нибудь для мелкотравчатых. Ну и наткнулись на закрытую дверь. Постояли минут пять в размышлениях, ни тебе таблички «пересменка», ни «Ушла на 10 минут», ни хрена. Тут откуда-то появляется грустный мальчик и спрашивает человеческим голосом:
- Тетеньки, а вы в магазин?
- Да, мальчик, в магазин, - отвечаем мы.
- А я тут работаю! – с гордостью заявляет инфантилирующая подросль.
- Рады мы за тебя, мальчик, - сообщают тетеньки и косятся на дверь. Нам бы внутрь?
- Пять минут! – радостно сообщает юноша и ускакивает горным козлорожиком куда-то в сторону туалетов. Тут до меня медленно допирает…
- Лееен, так пятница же. Они стопудово молиться все ушли.
- Точно, - подтверждает мою мысль коллега.
А сие означает, что до полвторого они будут торчать в местной молельной комнате (обязательной при солидных торговых учреждениях) и ручками делать магические пассы.
Пока я эту плохую мысль думала, Саня выбрался из тележки и пошел в сторону витрины, на которой стояло полдюжины дамских манекенов в кружевных трусах. Саня повертелся вокруг щикарных женщчин, поохал, а потом побежал к кадке с пальмой, взял оттуда увесистый булыжник и уже размахнулся – освобождать гарем сатрапа Абдуллы – но был перехвачен злобной таможней, не успев доделать своего героического суховского дела.

Саня почти сообщил мне, насколько подло я повела себя в отношении его важной миссии, но прискакал давешний юноша, и не снимая с лица радостной улыбки, сообщил, что открыть нам магазин никто не может, потому что все молятся.
Я спросила, а почему на дверях не указаны рабочие и нерабочие часы? Вообще расписание, раз уж вы такие религиозные братья, пока в декольте к девкам нос не суете по самую макушку. На что радостный мальчик сказал, что менеджмент Сензо никому не дает вешать на двери посторонние таблички.
Я уточнила, где этот самый менеджмент, чтобы мило поговорить с ними относительно расписания работы магазинов, ну и почему я не удивилась, когда услышала – а они все молятся!
Плюнув на идею глянуть коляску для двойни, мы пошли в супермаркет Спинниз, тоже внутри Сензо. И на кассе надолго зависли, потому что штрих-кода на столь нужную нам подзарядку для айфона не было, и знал эти коды только менеджер… который ушел молиться!

Все, что я хочу сказать…. Если у вас пятница – это наполовину выходной день, закройте вы этот гребанный торговый центр к едрени матери. Просто закройте и открывайте после того, как проверите, что пол в мечети достаточно прочен, а ковер вычищен до плешивого блеска. Я ни разу не против религиозных ритуалов, но не тогда, когда вы бросаете работу, клиентов, открытый магазин и уходите, оставив всех в недоумении. Повесьте расписание – в пятницу работаем с двух. Все, никаких претензий, респект и понимание! А так – дебилы вы, б….ть! Премия Лаврова уходит руководству молла «Сензо».





Tags: Премия Лаврова
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments