Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Хургадинская папарацци номер 1 и вдохновитель моего блога

Год назад я дала себе мысленное обещание: как только количество желающих увидеть «больше фоток из Египта» перевалит за 500, я обязательно сделаю что-нибудь для того, чтобы удовлетворить это хоровое пожелание. И, собственно, сегодня настал тот день, когда я нашла идеальное решение одного из самых часто задаваемых вопросов в моем блоге: а что с фотками?





Представляю вашему вниманию свою инстаграм-коллегу Машу Алиеву. По совместительству она мой тайный вдохновитель. Маша тоже живет в Хургаде и несколько не в курсе, что когда-то, когда еще не было никакого блога мадам Шазли, я зачитывалась ее заметками на «Блогспоте», с гомерическим хохотом внимала рассказам про только что родившегося сына Омара и с большим интересом узнавала о неизвестных мне традициях Египта.



А потом Маша завела себе инстаграм и научилась постить все то, что попадается на глаза, начиная от самых захолустных деревень где-то на окраине безмерной пустыни, и заканчивая многолюдными общественными пляжами Хургадюкино.



Маше удалось запечатлеть египетскую невесту во время свадьбы, и она героически караулила утреннюю простыню (увы, этот журналистский план был на корню раскрыт египетскими тетушками, и демонстрация на камеру не состоялась), ну а кроме шуток, Маша очень классно рассказывает о безумных буднях в Египте, обладает чудесным чувством юмора и легким характером.



Пожалуй, я просто порекомендую в качестве визуальной иллюстрации масрийского быта ее инстаграм – и это будет лучший способ продемонстрировать любопытным читателям, как живется резидентам Хургады и их соседям по стране.



В инстаграме Машу можно найти по тегу @mustardos

А в следующем выпуске этого цикла я расскажу о другой своей коллеге, Людмиле Солнцевой, которая тоже ведет египетский блог, но, в отличие от меня, не матерится и подает всю информацию исключительно позитивно.
Tags: Хургада в лицах
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments