Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Сам ты Наташа! Правда о звании русских девушек в Египте

Все, финита моему безграничному терпению! Собираюсь восстановить мировую справедливость. Граждане, если у вас с географией плохо, это не значит, то надо везде демонстрировать этот недостаток образования. Особенно мои коллеги, топ-блогеры, любят употребить слово "Натаща". В заголовке этот термин прямо ракета для запуска в топ. Только когда я читаю дальше написанное, я понимаю, что все, кто говорит про неких "Наташ" и Египет - никогда ни в Хургаде, ни в Шарме не были. Ни разу. А туда же, рассуждают, твою мать! А все почему.





Потому что термин "Наташа" является чисто турецким! Просто упоминальщики не видят разницы между Египтом и Турцией, и как фрау Меркель, ищут Берлин на карте России. А потом удивляются - а что, не там?

В Египте даже девушек с паспортным именем Наташа называют Натали, с ударением на первую букву "а". Потому что арабский язык не особо приспособлен под непривычное звукосочетание. Туркам удобно, египтяне говорят совсем по-другому!


Как в курортных городах называют русских женщин

Первое место по народной популярности занимает "Зайка". Учитывая, что выражение "как дела" произносится как иззаек, египтянам очень удобно "зайкать".

Второй вариант, который произносится в адрес особо впечатляющей барышни - "Шакира-Шакира". Вот именно так, в дублированном формате.

Третье почетное место занимает "Крассифа!"

Египтянин с удовольствием крикнет "эй, русский!", конъюнктурщик завопит "Украния!" ну или, за неимением в анамнезе языков, кроме выученного в пятом классе обрывками английского, ограничится универсальным "Мадаааам!"

Но ни разу за пять лет я не слышала слова "Натаща". Так что, кто не был в Керчи - сиди и молчи! Не ездили в Египет, не знаете, чем он отличается от Турции - так хоть варежку не разевайте, чтобы невежество не лезло вонючей пеной. Географию подучите, для антересу съездите туда и сюда, не все ж по задрипанным колорадам шляться или по Пырловкам Мухосрюченского уезда. Приезжайте к нам, в Красноморскую губернию, деревню Хургадюкино. Может быть, узнаете, что у нас нет никаких "Натащ", зато у нас есть совершенно охрененное море!




Tags: Египет
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →