Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Какую страну просрали!... Тотальное задерьмление

Глядя на такие фото, можно только грустно вздыхать. Реально, Египет, что с тобой??? Черт побери, когда-то в Александрии зарождалась мировая мода, и только после того, как египетские фифы умудрялись целый сезон относить обновки, их передавали по этапу в Париж. Не шутка! Жизненный факт. На следующей неделе я опубликую фотографии старого Каира, а также невероятную историю египетского происхождения жилых комплексов. Во вторник вас ждет иншалла эксклюзивный материал "Город солнца: история первого компаунда". А пока...







Пока я сматываюсь из дома! На завтра, как минимум. Если в Каире просто грязища по всему центру нашвырена, то у нас до сегодняшнего дня все было более-менее, но сегодня на раёне прорвало канализацию. Причем, по закону подлости, на самой вершине холма! Дерьмопотоки несутся вниз, к самому Шератону, а теперь помножьте это на сорокаградусную жару, и представьте, что мы ощущаем в окружении этого тотального задерьмления. За весь день ни одна падла не приехала устранить это безобразие.


Так что, на ближайшие два дня мы с семьей эвакуируемся в Сахл Хашиш. Появиться собираюсь в воскресенье, вместе с традиционной рубрикой "Хабиби-гуру", и до завтрашнего утра принимаю заявки и пожелания, о чем стоит написать.





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments