Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Мой наташный ответ товарисчу манДоренко

Вернувшись с моря и поразмыслив, стоит ли мне подкидывать верблюжьего навоза в горящий столб метана с помесью этилмеркоптана, изрыгаемых болезными попами туркофобов, и решила, что таки да. Я на этот раз отвечу. И я как раз таки имею полное право говорить о курортах, романах, аниматорах и валениях в эту самую курортную папуасию. Да кто, как не я, черт подери?




Так вот. Прожив пять лет на курорте, из них три года - в браке с арабом, отработав аниматором и почти вернувшись на эту работу после декретного отпуска, даю ответ манДоренке и его секте пляшущих недочеловечков.

По моим наблюдениям (а наблюдала я ровно 175 отелей Хургады и 3 - Шарма в течение пяти лет), 90% людей, приезжающих в Египет и Турцию, причем, как мужчин, так и женщин, едут ОТДЫХАТЬ БЛЯТЬ. На море они едут. Потому что в Египте круглый год теплынь и гарантированное солнце без риска на неделю приехать и неделю плавать под проливным дождем. А в Турции не надо охуевать от стоимости жрачки и выискивать дорогу от съемной хаты до пляжа.

Как правильно заметила morena_morana, тут вам не фанерная "досточка", изображающая барную стойку на турбазе Тишанка, куда я лично по самые уши наездилась с бабушкой-дедушкой. Человек отдыхающий предпочитает заплатить за "все включено" и не ебать себе мозг лишний раз.

Турция отменила к херам собачьим визы. И в отличие от Греции не устраивает визовых коллапсов у посольства. Турция не сделает вам такую подлянку как выдать визу папе, но не выдать маме. А если папа не поедет, то больше ему никогда визу не дадут (привет, ЕС). А чтобы приехать в Египет, не надо заранее ехать в Ливан, чтобы "обкатать" арабскую визу. (Привет, Италия).

В Египте просто охуенное море. Такое, какое можно на Мальдивах найти, только писец как дешевле. Зачем переплачивать, если оно такое же охуенное? В Египте уже давно построены отели на любой вкус и кошелек. Нахера тащиться в сраный санаторий времен совка? Я поняла бы, если б за копейки, но эпическая сила, 150 штук, Фридрих! Да они охуели.

Я молчала все лето. Я промолчала после открытия Турции. Че сейчас еще молчать, когда вой и стон по всей вселенной? АяЯй, только возродилась надежда на баппп, а тут опять, пнимаш, конкуренция вместо монополии! Харе уже, задрали уже. Езжайте отдыхать, пока есть куда. Только выли, что некуда, а теперь - нате, кушайте, и снова все не так, и мед, и пчелы? Не ту страну открыли, гондурасы?

Add. [Почему мандаринко обиделсо на Египет]

Пьяный спич мудоренко о том, как он ненавидит Египет. Как подсказали очевидцы, записан он как раз после приезда барина в Хургаду. И попытки отовариться в дайв-шопе. Оно потребовало подать ему русскую бабу, а та пьяной моське отказала. Дело было на Саккале, фейсбучная активити уже подтвердила, была орда свидетелей. У нас деревня, глазастых много, злопамятных тоже. Причины неизбывной ненависти найдутся быстро.



Не пиздите вы ни про члены, ни про сальные морды аниматоров - это все шебуршащая пена, которой особо тупые мудни прикрывают две постыдные вещи:

1. Отсутствие бабла на приличный отдых (нехуй там делать, в ваших Египтах, говна своего везде хватает! - цитирую типичного волгоградского мужлана с металлургического завода)

2. Неуверенность в собственной письке и в том, что вынужденно-социальное замужество бабы не закончится разводом и грандиозным бросом мужика до порога сорокалетия, когда можно успеть бросить бабу и найти двадцатилетнюю свиристелку, купившуюся на байку о жилплощади в Нерезиновске.

Нормальные люди, тысячами приезжавшие отдыхать, из-за аниматоров не парятся. А у кого в башке эта тема, как говаривал мой покойный дедушка, кто о чем - а вшивый о бане. МанДоренко, я вам очень сочувствую, но вашу бабу я вернуть не могу. Учитесь быть менее занудным, авось и сможете подхватить хотя бы наглую двадцатилетку, как ваш коллега Бондарчук. Удачи, че. Остальным приятного отдыха!

Tags: Наташи
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 115
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments