Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Важное уточнение для гостей / троллей этого блога

Доброго вечера пятницы всем, кто здесь недавно. Как вы понимаете, в связи с открывшимися обстоятельствами популярность моего блога несколько возросла. А в силу того, что обстоятельства порвали все шаблоны поперек мордасов, то вслед за популярностью прилетела дружная обида секты Мандоренко. Поэтому я вношу коррективы в правила посещения блога Мадам Шазли.



1. Если вы тролль, и жутко этим гордитесь - я буду очень рада вас видеть в гостях. Люблю тонкий, интеллектуальный и дерзкий троллинг. Все, что запрещено в этом блоге - оскорбление читателей и автора. Но подъ**бать не возбраняется. Умеете это делать так, чтобы мне захотелось вам ответить тем же, а все остальные восхитились нашей саркастической дискуссией? Вэлкам!

2. Если вы хотите дружить и по мере желания высказывать свое мнение - добавляйтесь в друзья, сообщите мне об этом в комментарии и ведите себя подобающим образом. Уже существующая многотысячная интеллигентная публика данного блога очень адекватна к новичкам. В принципе, если вы просто нормальный комментатор по определению, я вас рано или поздно замечу и сама добавлю в список немодерируемых.

3. Если вы редкостный зануда или вам не на кого вылить свою мега-интеллектуальность, с помощью которой вы хотите попробовать растоптать достоинство автора, читателей или иного вам несимпатичного лица, социального слоя, или вы уже на планету замахнулись - советую не тратить свое время на комментирование. Новые настройки блога подразумевают предварительную модерацию, поэтому я просто не буду это раскрывать для чтения, а при злостных рецидивах отправлю вас молча в бан.

4. Если вы попали в число забаненных несправедливо, и считаете, что я категорически неправа по отношению к вам, то меня всегда можно найти в комментариях у других блогеров и сказать мне о моем вопиющем кривосудии - не устаю повторять, что характер у меня весьма вспыльчивый, и судьей Дреддом мне не стать, провнепригодна.

5. Не пишите мне, пожалуйста, "можете банить меня, но я с вами не согласен!". Я не имею привычки вышвыривать из блога оппонентов. Высказать и обосновать свое мнение, противоположное мнению автора, вы можете всегда. Напоминаю, что в бан попадают по следующим причинам:
- оскорбительное поведение
- занудство и попытки дискредитации автора и читателей
- неуместный троллинг (без ума и фантазии)
- злостное пренебрежение правилами русского языка
- несанкционированная реклама
- хреновое настроение автора (лечится контактом со мной вне блога, регулярно случается, прошу понять и простить).

6. И, наконец, я с большим удовольствием выслушаю пожелания относительно тематики будущих постов. При возможности рассказать о том, что вас интересует - обязательно расскажу.





Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments