Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Анонс до конца недели

Доброе утро! Я тут быстренько, с небольшим анонсом материалов и мыслей.

Пункт 1.

Для тех, кто не в курсе, слово иншалла, которое я употребляю уже семь лет (вытащено из лексикона коммерческого директора креативной компании - это который прототип Громова в "Вампирке"), итак слово сие означает не более, чем "мейби" на восточный лад. Не надо искать в нем скрытого смысла или, тем более, относить к исламской культуре. Также как и слово "сорри" не выдает в вас про-американского агента. В хургадинской лексике данный термин используется в том случае, если говорящий не уверен в стопроцентности обсуждаемого. Например, я поеду в пятницу в Дезерт Роуз делать репортаж про отель - иншалла. Потому что с отелем я вчера уже побеседовала, фотограф уже едет, но вы же понимаете, что Берлиоз тоже собирался на заседание литературного совета? А в итоге попал на бал к Мефистофилю.

Пункт 2.


Дополняю правила блога. Теперь помимо прямых оскорблений автора и читателей в список причин для бана включено назойливое испытание моих нервов на прочность. Когда мне остохренеет терпеть чей-то очередной поток мыслей, я его просто выключу. Не знаю, считаете вы это справедливым или нет, но в последнее время мне до бениной матери остофонарели кликуши и зануды. Но также на всякий случай напоминаю, что за мной числится такая черта как вспыльчивость, густо смешанная с отходчивостью. Если вы считаете, что несправедливо попали под горячую руку, просто скажите мне об этом - и я вас верну. Я знаю, что моя банановая политика далеко не всегда справедлива, поэтому люди, не особо заслужившие бан, спокойно к этому относятся и требуют амнистии без лишних обид. А я без фырканья возвращаю - чай не из гулага, а всего лишь из банановой республики.


Пункт 3.


Сегодня в 16 по Москве максимум (иншалла!) выйдет материал об особенностях хургадинского рамадана. Если повезет, к ночи я выложу на сайт вторую часть повести об арабском Голливуде. Если меня опять достанут вангуши, то никаких моих нервов не хватит, и ни черта я писать не буду. Пожалуйста, кому дороги хорошие материады, не пилите мои нервные клетки, в них живет мое вдохновение. Если оно убегает, ловить его приходится долго.

Пункт 4.


Сильно не факт, что в пятницу и субботу я что-нибудь буду писать (как и обещала, в эти дни я собираюсь сделать репортажи из своих любимых отелей).

Пункт 5.


В воскресенье в рубрике хабиби-гуру я расскажу... а собственно, можете предложить, о чем мне рассказать?

Аdd. Сюрпрайз, теперь автоматически комментировать без предмодерации могут только друзья.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments