Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Хочу оладушек... в смысле, нельзя?

Сколько лет уже длится в сети бешеная травля тех, кто просто любит вкусняшки. Не какие-то там великосветские десерты со сложнопроизносимым названием на старофранцузском. А обычные домашние няки по рецепту, записанному когда-то в телефонную книгу бабушки. Говорить об этом стало просто неприлично, не правда ли?





Обратите внимание, стоит заикнуться - и все, начинается! Сначала выступает пехота зожников - емае, посмотрите на себя, да вы стадо свинтусов (вантус вам в анус и валар маргулис!), потом гремит поварешками кавалерия кулинаров - мама, на каком масле вы это жарите??? И замыкает шествие холиварщиков какой-нибудь оголтелый диваноид, заявляющий, что пожирательство оладий - это ватизм восьмидесятого уровня.


Сейчас я мысленно припечатаю свою тираду кирзовым сапогом, поставив такую жирную обличительную кляксу всем любителям побесноваться в сети. А тем, кто на бесноватых плюнул ядом и посыпал мелкой солью (обязательно йодированной, она полезней), приятного аппетита - ешьте оладушки, они вкусные!

Ушла пить чай и смотреть сериал, в 00 по Москве - хабиби-гуру, в этот раз - с видеороликом!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →