Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Неутомимый хургадюшник

Я иногда удивляюсь, насколько ленивые и тупоголовые бабищи из хургадюшника умеют быть активными, когда дело касается возможности хоть чем-нибудь зацепить меня и мой блог. И да, самое забавное, когда они со мной же на ФБ меня же и обсуждают...



Ну что ж, во-первых, сделаю каминг-аут.

Благодаря какой-то шибко умной вагине мне пришлось отказаться от псевдонима Мадам Шазли на Фейсбуке, и теперь я там под настоящим именем ANGELINA TAWFIK. Пожалуйста, запомните это и не шлите мне приглашения в группы хейтеров мадам. А то я от смеха работать не могу.

Во-вторых, еще раз скажу про знаменитые босоножки, наделавшие столько шума. Тут прямо извелась какая-то барышня доказывать, что случай был в Англии, а в Египте подобных туфель нет, и все дело в том, что я выклянчиваю обувь для Саньки. Сколько она мне комментов написала, штук десять? Эх, такое упорство - да в нормальное бы русло. Но, скорее всего, работать муж запрещает. Поэтому извращаемся мозгами, как умеем. Жалость какая.

Так вот, напомню, что картинка (как и обычно в блоге) является иллюстрацией, а не фотографией ног моего ребенка, как некоторые вдруг предположили. Это те самые долбанные сандалии, которые я наблюдаю везде, от Сензо до Дахара. Вчера хотела специально съездить сфоткать, но не стала, чести много. Случай, произошедший в Англии, ничем не отличается от тысяч случаев в Египте. Убитые детские ноги я тут видела неоднократно. И свои также убивала.

Для особо упертых: у моего сына есть обувь. Он не ходит босым, если не хочет этого. Но завидовать надо молча, вас этому мама не учила? Мне постоянно пишут люди, которые от души хотят сделать подарок мелкому (в свою очередь я тоже много делаю для туристов и не спрашиваю бакшиш на каждом шагу). Я написала про обувь как наиболее актуальный вопрос, который мне проще решить, если будет оказия. Если не будет - не стоит беспокоиться, босым и голым Саня ходить не будет.

И да, недо*бит и агрессию надо направлять в конструктивное русло. Если работать не можете, сидите дома, но пальцам блудливым найдите другое применение. Намек ясен? И гормональный токсикоз снимете, и делом займетесь. Ну а надоест, песочек кинетический купить, например. Будет больше пользы здоровью, и меньше будете отвлекать людей от работы.

У меня все, пошла ваять статью на завтра. Хабиби-гуру черт помнит когда последний раз выходил...

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments