Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Перерыв на поиски вдохновения

Дорогие друзья! Большое спасибо за список литературы, который вы для меня организовали. Обязуюсь прочитать по мере сил все, что вы посоветовали. У меня за полтора года сложилось стойкое ощущение, что в моем блоге уютно обосновалась очень интеллигентная аудитория с поразительным чувством юмора и позитивным отношением к жизни. Я уже глянула пару книг из списка, уже залипла на одной из...



На самом деле я просто дико устала. От работы, от поиска работы, от ожидания и разочарования в очередных новостях. Состояние полного ахтунга и абсолютной пустоты в голове. Ни желания работать, ни вдохновения на байки, вообще ничего. Поэтому в очередной раз уезжаю в Александрию за музой. В прошлый раз, помнится, поездка была весьма продуктивной. Надеюсь, в этот раз будет также.

Не прощаюсь, иншалла скоро вернусь, отсутствовать буду де-юре три дня, де-факто могу пропасть до выходных. Не поминайте лихом, комп с собой не беру, но если что-то будет сверхсрочное - планшет при мне. Вроде все!



Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments