Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Люди Х: Апокалипсис. МЕГАЛЯП, который заметила только я. РЖУБЛИН!

Любимый соблазнил меня посмотреть "Люди Икс: Апокалипсис". Я соблазнилась, так как обожаю Макэвоя. В жизни бы не подумала, что прямо во время просмотра начну гоготать пьяным гусем. Потому что голливудские придумщики ну явно не надеялись, что смотреть эту эпическую киношку будут в Египте. Учитывая, что кина-то в Египте почти не осталось, а местный люд далек от Голливуда... Думали, что прокатит? Или настолько толсто решили затроллить?





Так я к чему. Дело в том, что главного злодея зовут Эн Сабах Нур. Обычному человеку, не знакомому с египетским диалектом арабского языка, это имя покажется древнеегипетским. А в переводе с типичного хургадинского.... ДОБРОЕ УТРО!

То есть, главного злодея так и зовут - Доброе Утро!

Если кто не в курсе, я уже писала на тему смешных проколов по поводу этого приветствия. Но утро доброго горошка, ручаюсь, ничто по сравнению с тем истерическим визгом до икоты, которым сопровождался мой просмотр "Апокалипсиса". Когда неимоверно эпическим голосом это размалеванное синькой доисторическое недоразумение вещает через пока еще волосатого Макэвоя - услышьте меня, люди Земли, я, Сабах Нур, в скобочках Доброе Утро...


Все, не могу. Простите. Просто представьте себя на моем месте во время просмотра....
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →