Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

СтопХаму здесь обрадуются! ФОТО!

Хочу вам, дамы и господа, продемонстрировать, как на улицах Хургады паркуют свои драндулеты всяческие убожества, которым за каким-то усаженным в задницу шайтаном либе фрау подарили четырехколесный символ фаллического превосходства. Лучше бы, чесслово, мозги подарили, ну не во всю черепушку размером, четвертушки было бы уже достаточно. Чтобы не парковать машины ВОТ ТАК.



Это ПЕРЕКРЕСТОК!!!!


Да, вот это - полностью перекрытый наглухо перекресток! На нем штук шесть тачек, хозяева бодро сгрудились в могучую кучку и балаболят.



Обратите внимание, на третьей фотке - обладатели припаркованных "в кучку" машин. Стоят, п***здят, мрази!



Вот они, сучьи дети. Увидев меня с планшетом и коляской, стали орать - ноу фото близд!



А вот этот гражданин, не знающий, что такое проколотые шины, запарковал свой сарай на дороге прямо возле нашего дома. Я предупредила дормена, чтобы если что, глаза закрыл или отвернулся на пять минут. Парковщика на следующий день сдуло нахрен. Я не СтопХам, наклейками не ограничусь.



Это я не знаю, как объяснить, но два мудня запарковались жопами друг к другу на том же перекрестке из переулка и проулочка. Места между ними осталось ровно для того, чтобы широкомасштабная коляска проехала. Машина не провернется. Ваще никак.



А вот эти два красавца перегородили полностью подъезд к соседнему от меня проулку и к выходящему на него переулку. И таких примеров я по Хургаде наснимаю - тыщу с хреном.



Вот и че мне с ними делать?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments