Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Зато у нас есть кэроб!

Я, вообще, порой просто фигею с Египта. В особенности, с Хургады. Ну вот ни черта не найдешь, ни белых трусов, ни приличного золотого кольца, ни элементарной сгущенки без столовой ложки сахара на грамм молока. Короче, жопа. Зато если что-то хрен достанешь в России, так у нас этого - вагон!

Например, кэроб. Шоколадозаменитель. Для веганов, сыроедов и кришнаитов. У нас его, оказывается, продают в магазине возле моего дома. Из картонного пакета. За копейки. А рядом тамаринд. А еще рядом вкуснейшая тахинная халва. И манго. И желтые арбузы. Короче, приходит к нам сыроед или кришнаит и рыдает в обнимку с корзинкой.

А мамы на ФБ сидят и ужасаются, где ребенку кашки купить... Обычной. Без мать его сахара. Безмолочной. Где-где... Вам как, на карте показать или сами догадаетесь?


Да, предвосхищая вопросы новичков блога: у нас нет интернет-магазинов и чужие интернет-магазины у нас не работают. Так и живем. Рис в блендере мелем... Кашку ручками мнем. И это в то время, когда в магазинах наразвес продают кэроб и какие-то там пестики иранского шафрана, а космические корабли всякие раздолбаи запускают с космодромов по-восточному...

Чезажизнь? Пойду коньячку врежу с фалафелем.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →