Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Соображайзинга пост. Я кратко

Больше пяти лет я нахожусь в состоянии хронического отсутствия нормального алкоголя. Полгода 0 в состоянии кризиса туриндустрии. Немудрено, что в последнее время я привыкла очень экономно растягивать удовольствие от каждого миллилитра, случайно оказавшегося у меня в холодильнике. Но сегодня был особый случай...



Во-первых, две годовщины. Первая - мое прошедшее тридцатипятилетие. Вторая - ровно три года моих отношений с Санычем. Бегбедер брехло. За это мы и врезали ядреной Хортицы. Как обычно, это ж Египет. Летом купить ледовые кубики оказалось невозможно, их разобрали, а холодильник разморозили. Я на ходу придумала прикольный лайфхак - забросить в чистейшую слезу вместо льда замороженные клубничины. А что, отлично сработало!

Мы сидели на крыше втроем с туристами, Саныч принял смену с мелким и благополучно испарился, оставив меня наедине с трипл-соображайзингом, как и полагается. Тактичнейший из мужчин!

Вообще, я пью мало. Больше говорю на эту тему. Но сегодня особый случай, мы культурненько и очень душевненько ухрюкались, после чего я на едва включенном автопилоте добралась домой, клятвенно себе пообещала, что скачаю завтра фотки, которые сделала на планшет, и расскажу, что случилось с мудопарковщиками и виллоразрушителями.

А сейчас я просто зажарю чего-нить поесть и поползу спатеньки. Хорошо мы, однако, отпраздновали!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments