Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Это был короткий роман... и море слез!

Назовите меня фашистом, но я все больше и больше уверяюсь в мысли, что национальность, блин, предопределяет то, что родители могут хоть вдалбливать, хоть выдалбливать из головы, но генетика все равно возьмет свое! Сегодня в очередной раз мне пришлось в этом убедиться. Иду, значит, за туристами в легендарный "Bel Air", немецкий отель для взрослых....





Точнее, идем мы с Санечкой. Он ровно пять дней как научился шагать ногами. Случилось это снова благодаря моей интуиции. Ему в саду надели памперсы-трусы, видимо, чтобы не заморачиваться с поисками его собственных гигиенических причиндалов. И как-то мне показалось, что ему так прикольно в них - он прям как взрослый. Я и купила в тот же день пачку таких же. Отдала их в сад - и чудо блин, ребенок пошел! Оказывается, ему просто конструкция памперсов мешала ногами передвигать.

Так вот, мы, значит, тренируемся. Идем неспешно вдоль торговых павильонов. Саня чинно вышагивает, здоровается в продавцами... и тут из лавки выходит прекраснейшая белокурая ангелица в сопровождении немецкой мамы энд тети. Две фрау, вынырнув из одной торговой забегаловки, тут же совершили пике в другую, соблазнившись побрякушками из серебра. А кудрявая немецкая ангелица стопорнулась напротив Саньки и застыла с совершенно ошарашенным выражением лица. Через секунду она подбежала, обняла его и, повалив на пол, что-то со смехом залопотала на немецком. Саня столь же задорно смеялся, лапал свою неожиданную пассию везде, куда дотягивались руки и ноги, верещал кабасиком и совершенно не стеснялся дяди-продавца. Который ошалело хлопал глазами и пытался осознать происходящее. Через минуту он отвис и охрипшим почему-то голосом уточнил: "Масри?" Египтянин?

Чорд. Мне кажется, тут даже ежу в кокосовом угаре понятно, что не мейд ин чайна по лицензии хуавея. Натуральный ихипет, рыбий хвост тебе в печень.

Через несколько минут насмотревшиеся на побряшкушки дойче фрау вернулись, ангелицу отряхнули и завели в отель. А мы с Саней остались стоять ждать туристов в условленном месте на улице.

Сирена скорой психиатрической помощи, переходящая в ультразвуковое оружие массового поражения, мелко ковыряет углом сапога в сельской канализации по сравнению с тем, как Тарзаном выл и рвался к возлюбленной мой египетский ребенок. Он колотил меня кулаками, рвал стропы хипсита и, подозреваю, мысленно применял ко мне всю цветистость выражений, изученных во время наших с его папой церемониальных бесед на тему "какого неполитого кактуса ты опять оставил свои объедки за диваном, поленившись донести до мусорки". Саня рыдал, выл, кусал меня шестью зубами и целых десять минут оплакивал свою очередную несостоявшуюся любовь.

Но меня не проведешь. Сердце египетского мужика моментально излечивается, как только на горизонте появляется пачка бананового молока и свежая, еще не знакомая улыбчивая туристка...

Через пять минут мимо нас прошагали две дойче фрау и белокурая ангелица. Она искренне заулыбалась, помахала ручкой и сказала "Халё!", на что Саня проводил ее равнодушным взглядом в духе "отойди от меня, незнакомая девочка" и снова переключил внимание на туристку...

Это был короткий роман. В который раз... Саня уезжал домой верхом на хипсите, воя, рыдая и колошматя меня кулаками. Подозреваю, что он мечтал отрастить полный рот зубов и высказать мне на всех известных языках, какая я несносная ехидна, опять увожу его от дежурной возлюбленной. Впрочем, через пять минут, сообразив, что молоко еще есть, а маршрутку удобно качает, Саня булькнул последним глотком десерта и бодро дал храпака.

Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →