Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Аттракцион невиданной подлости

Мне без пяти дней тридцать пять лет, но с человеческой подлостью в ее самом мерзостном проявлении я сталкивалась мало. Карма хорошая или просто с меня взять нечего... Поэтому каждый случай надолго выводил меня из душевного равновесия. Но в последнее время вокруг меня стали концентрироваться люди, от присутствия которых хочется не просто отмыться и отплеваться, но и засунуть два пальца в душу, будь такая возможность....



Откровенно говоря, мы все надеялись на весну, как на чудо. Мы уже смахивали пыль с шампанского, когда на правительственном сайте появились результаты аудита аэропортов - никаких нарушений, все довольны. Но, когда об этом спросили наиглавнейшего, он конкретно ответил - не в безопасности дело, а в том, что "россияне не будут отдыхать там, где привыкли".

И наши не просто скисли, наши ошалели. Такого лая, такой агрессии, как сейчас, я не видела даже зимой. Резиденты, еле вытерпевшие полгода, поняли, что они оказались в ловушке. Кто мог, удрали еще зимой. Кому финансы или положение не позволяло сдриснуть, на последние копейки ждали весны. И дождались демонстрации большой фиги. Настроение - на уровне оголовья посоха Деда Мороза. Виноваты - все вокруг.

Особенно я. Это же моему перу принадлежат самые хулительные рассказы о Египте? Я же "порочу имидж страны", где мужская проституция возведена в культовый ранг. А еще, что самое страшное, я регулярно публикую реквизиты для материальной поддержки блога - просто чудовищно!

За последний месяц количество атак на мой сайт увеличилось в десять раз. Каждый день мне приходят ежечасные уведомления о бесчисленных попытках взлома. А вчера моему супругу прислали анонимку, в которой посоветовали: развестись со мной, упрятать меня в психушку, отобрать у меня ребенка и выгнать из страны. Заявили, что подали на меня рапорт в полицию, и что я порочу честь ислама и Египта.

Муж, научившийся в первую очередь разбираться, что к чему, сел за компьютер, полистал внимательно мой блог и спросил:

- Ты про Египет что пишешь, хорошее или плохое?
- Саня, а что мне написать про мужика, который в мелкого шариком кинул? Что мне сказать про детей, которые на улице кирпичами играют? Про антисанитарные условия в прививочном центре, где конвейером, без перчаток детей обрабатывают живым полиовирусом? Может быть, мне похвалить мужиков, которые на Шератоне на дают мне проходу со своими "найс тату, смайл!"?
- Понятно. А про ислам ты чего написала?
- А вот про ислам я ничего не писала. Это пусть шейх Ахмед пишет, это его работа. А я ничего не буду говорить. Уроды без совести и мозгов уже опорочили религию так, что не отмыть. Миллионы людей уверены в тождестве ислама и терроризма. А что, если я что-то не так скажу, и еще большее количество незнающих в этом уверится?
- То есть, про ислам ты ничего не говоришь?
- Нет. Только про хабибов. И про идиотов на Шератоне. Сам посмотри.
- Да у тебя тут пятьсот статей!
- Они с тегами, котик. Ты видишь тут где-нибудь тег "муслим-гуру"? Вот именно, нет тут его.
- Ну а чего они тогда взъелись?
- Завидуют. Некоторым я просто мешаю тут делать черный бизнес. Пара человек на меня смертельно обижена за срыв двойных продаж квартиры.... А что мне делать, когда мне пишет дама, хочу взять квартиру в Сахле... А я знаю, что это здание без грин контракта, и земля армии принадлежит. Завтра захотят военную базу построить и экспроприировать жилье - никто не помешает. Было же такое? Было. Я ее отговорила. А мужик, который ей эту хату продать пытался, видимо, большой комиссии лишился. Чего бы ему не обидеться? Ну так продавал бы нормальную хату, с грин контрактом. Претензий бы к нему не было. Что, опять я виновата? Или меня обвинить надо в том, что я советую на место ставить всякую шваль уличную и гонять к гест релейшену на ковер зарвавшихся селлзов, которые смеют высказывать свое недовольство туристам? Где я не права, скажи мне?
- Мне кажется, ты как всегда, везде права, - задумчиво бормочет Саня, продолжая листать блог. - Просто мы живем в мире людей без стыда и совести. Ну, Бог им судья. Иди работай.


Вот я хочу спросить - это вообще нормально? Такое омерзительное отношение - зависть, перемешанная со змеиным ядом и трусливой шакальей натурой. Не мне в глаза высказать, а наврать моему мужу, надеясь, что он поверит какому-то придурочному анониму, а не собственной жене. Ну а вдруг? Низко, гадко и противно. И главное - зачем?

Впрочем, самую большую подлость за последнее время мне учинил ребенок. Позавчера и вчера он решил, что солнце встало - и нам пора. То есть, в шесть утра у нас коллективный подъем. Я, матерясь, чертыхаясь и одним глазом заглатывая в себя кофе, собиралась и катила коляску на море. Сегодня я решила мерзко отомстить ребенку и поставила будильник на пять. Думаю, я тебе сегодня покажу, что такое будить невыспавшегося человека. И таки хрен - Саня проснулся в четыре и бодро заорал, колошматя меня кулаками - МАМААААА, мОе! мОе!!!!
Сволочь. Четыре утра. Он знал.


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →