Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

По заказам трудящихся!

Я дорвалась до возможности посмотреть кино. Впервые за последний год. Это можно понять и простить, да? Причем, у меня по каким-то совершенно неясным причинам случилась беда с головой. Попытки смотреть фильм натыкались на "мозговую цикличность", я смотрела минут пятнадцать, потом вдруг резко переключала внимание на что-либо еще. Даже если мне никто не мешал. Вот не могла и все. Не получалось сосредоточиться на сюжете, впиться в него...



Получилось после того, как у меня вырубили нафиг интернет, и я села читать скачанный "Дом Якобяна". Чтиво было несколько занудное, но важное, плюс отвлечься было не на что, и сбой организма внезапно прошел. После этого, если помните, у нас был киномарафон с больным ребенком.

Почему у меня вообще случился этот приступ рассеянного внимания, я теряюсь в догадках. Но, заполучив возможность снова смотреть кино, не теряя нить сюжета, я первым делом составила список того, что хочу увидеть. Соответственно, проведя почти неделю в безотрывном просмотре, о чем я еще могла написать целую серию постов - об ура увиденном! Но, учитывая просьбы старожилов блога, тех, с которых начиналась два года назад история этого журнала, я сделала над собой усилие, отложила уже закачавшуюся "Касабланку" и написала вот это:

ЕГИПЕТСКАЯ КОСМЕТИКА, ДОСТОЙНАЯ ПОКУПКИ


Да, это я с намеком, чтобы вы, наконец, приехали в Хургаду!

Для тех, кто уже собирается - у меня есть вотсап (но теперь нет вайбера) +201110810221
Экскурсии, советы, шопинг - к вашим услугам ежедневно, по пятницам - с особым удовольствием!

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments