Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Отжиги моей интуиции...

Так вдруг, подумалось. Я уже рассказывала (не помню, где), что променяла память на чуйку. В последнее время у меня прямо какие-то суровые обострения! Ну или, допустим, каждый день со мной происходят дивнейшие случайности! Вот, например...



Вчера. Прилетела подруга, симка ее, как выяснилось, из-за полугода отсутствия заблокирована. Соответственно, барышня без связи. Сижу себе, никого не трогаю, даже примус на месте стоит починенный. И тут меня озадачивает мысль - а не сходить ли мне купить симку для бебика! У нас дома появился модный гаджет - масячий телефон для родителей. Это такая шпионская штука, чтобы в любой момент позвонить ребенку и автоматически подключиться к его гаджету, чтобы прослушать окружающие его обстоятельства. Так вот, пошла за симкой. Внезапно, накатило что-то. И возле Метро встречаю подругу!

Сегодня поволокла туристов смотреть кальянную. У меня по случаю отключился телефон, я потеряла на этот раз собственного супруга, и за каким-то ананасом сообщаю отдыхающим - а пошли, я покажу, где тут кальян вкусный! И угадайте с трех раз, по дороге встречаю Сашу!

Затем соображаю, как бы мне проводить туристов, а заодно сдать коляску, взятую напрокат у соседки. По идее туристов надо было проводить через улицу Эль Баша, но я за каким-то лешим решила, что я сверну на Централь. Ну вот захотелось мне! И вау, на улице встречаю старшую дочку соседки, после чего благополучно вручаю ей коляску без необходимости делать собачий крюк, чтобы занести ее в соседний квартал.

И да, насчет даты проверки аэропортов... я нигде не прочитала, я знала, когда она будет. Ошиблась на два дня. С Аэрофлотом и публикацией - на один день. Единственное, что меня до сих пор расстраивает - это то, что я была уверена: весной пустят регулярку. Успокаиваю себя одной мыслью - весна еще не кончилась.

Кстати, пока не забыла - на майские все билеты через Стамбул проданы! У нас аншлаг по этому направлению! Советую брать билеты через Минск (Библики не продают, обращайтесь в Тезтур), а также через Киев (проблем нет, все долетали и улетали норм).

Ко мне как всегда можно обратиться на тему приобретения экскурсий и выбора отеля. Вайбер +201110810221, вконтакте я туточки, ну и на ФБ вот тут. Не стесняйтесь задавать любые вопросы по отдыху в Хургаде - я на связи часто и отвечаю по мере сил всем!


На Казань собрано 5% от суммы. Присоединяйтесь, если хотите, чтобы я участвовала в Нефоруме блогеров!
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments