Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Поздравим моих соседей со свадьбой?

Уважаемые туристы! Как только откроют авиасообщение с Хургадой, приглашаю всех любителей творчества ВИА Раммштайн, а также всех ценителей ирландской национальной чечетки составить мне компанию в праздновании свадьбы моих соседей по дому! Особенно бесценны будут "жаворонки", потому что я планирую начать мега-дискотеку в 8 утра. Танцевать, так с лучами рассвета!



Мои соседи решили сэкономить на аренде ресторана, а учитывая, что в нашем образцово-содержательном доме оборудована крыша, забрались туда. Вместе с дюжиной столов, кучей жратвы, еще большей кучей детей и орущих теток. Столы со скрипом двигали по полу, тетки и дети соревновались - кто громче ебнет в барабан, а потом еще и улюлюкнет. При этом еще, конечно, орало во всю дурь арабское музло!

Радость наших соседей была настолько велика, что им было пофигу на эпидемию гастроэнтерита, накрывшую детей, проживавших в доме. Да зачем моим соседям чужие дети? Они своих навезли из деревни целую кучу и до полуночи скакали с ними по крыше стадом обезумевших от пепси горных козлов.

К сожалению, мой драгоценный супруг сейчас в Александрии, а я в качестве боевой единицы с больным и ревущим ребенком на руках - не канаю. Поэтому принять участие в радостном событии, объявив "какая свадьба без мордобоя?" - я не могла. Мне в срочном порядке пришлось отвозить Саньку в больницу, потому что из-за шума и ора он распсиховался, и у него обострилась патология. Мы до часу ночи проторчали под чутким присмотром врача, который тоже порадовался за наших соседей и их свадьбу, спасая мелкого от обезвоживания.

Поэтому я очень хочу догнать упущенное и отпраздновать великое событие в жизни моих соседей, продемонстрировав им всю силу моей радости за их свадьбу.

Возьму в аренду концертные колонки, генератор и усилитель. А также туфли для ирландской чечетки. Бесплатно проведу мастер-класс для всех желающих, а также угощу пепси-колой! Празднование состоится в любой день, как только наберется хотя бы две дюжины желающих поздравить моих дорогих соседей с гребанной свадьбой!


Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →