Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Бензовоз и долбоящеры: адская минута славы

Наш замечательный невидимый хургадинский папарацци прислал видео. Минутное. Из Александрии. Вертикальное. Вся суть этой минуты сводится к тому, как египтяне ведут себя в дерьмовых ситуациях по жизни. Вы праведно возмущались вместе со мной, когда я просила вызвать полицию и сдать вора-карманника, а они собрались толпой и галдели до тех пор, пока ворюга не смылся безнаказанным. И удивлялись, как так можно? Вообще, частенько мои читатели изумляются - ну неужели египтяне настолько тупые? А резиденты еще громче кричат: это какой-то параллельный Египет, такого не может быть, в моем окружении все невероятно интеллигентные, образованные и прямо-таки блистающие умом и сообразительностью! Это мадам все преувеличивает!



А мне порой кажется, что я недоговариваю. Жалею сознание граждан. Но на этот раз не буду. Развидеть это, как обычно, нельзя. Решайте, прежде чем смотреть.


На видео вкратце: перевернулся бензовоз. Да, с бензином. На дорогу. Бензин разлился. Реакция египтян - собрать нахрен консилиум и полчаса толочься возле машины, обсуждая, сколько бабла угроблено, сколько топлива разлито, ну и ожидая, че дальше будет. Один даже, сука эксперт, полез встать раком к машине, видимо, чтобы лучше рассмотреть. Ну а кто-то беззаботно прикурил сигаретку в ожидании...

Еще раз повторюсь: ЭТО БЕНЗОВОЗ. Хотите - смотрите видео.



Ну а для посмотревших - как результат - дюжина человек по больницам при смерти. Ожоги до 70% тела. Консилиум, мать вашу.

Tags: Египетская дичь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →