Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Словесный натюрморт

Учитывая, что я стоически воздерживаюсь от приобретения смартфона, и все еще пользуюсь кнопочной звонилкой, и скоро будет ровно двадцать лет, как я это делаю, не меняя монохромных моделей "а-ля привет, я из девяностых"... Так вот! Учитывая этот факт, сделать снимок героически доставленной из Германии еды я не могу. Но так как меня попросили, в шутку, али всерьез, то отказать я не могу!



Итак, миновав благополучно шаловливые ручки египетских охранников, в слегка помятом виде до масявки долетела дюжина видов разнообразного детского печенья. С другой, российской стороны прилетели с утра долгожданные баранки, которые стали хитом дня. Когда у ребенка активно режутся зубы, причем, все и сразу... Мамы меня поняли. А тут печенье только одно: наполовину состоящее из смеси пальмового жира и сахара. На другую половину из муки. Я это ребенку не дам, я это сама есть не могу. Поэтому баранки и печеньки!

Творог тоже удалось спасти, правда, в единственном экземпляре, его случайно упаковали в багаж. Зато никаких претензий не возникло к сыру маленькими такими головочками и к отсутствующему напрочь в Египте сливочному варианту "Альметте".

К грядущему Новому году ребенка уже одарили шоколадными зайцами. Пока рано, но как раз к зиме будет можно. Срок годности позволяет продержаться.

Маме, окончательно охреневшей от болезни, нервотрепки и прочих приключений, была торжественно выдана бутылка коньяка и шоколадку, прямо именно такую, как я люблю!

А с российской стороны прибыла бесценная кукурузная каша в количестве пяти (!) упаковок, и теперь спокойное засыпание после ужина мне гарантировано до конца весны. Потому что каша сытная, и ребенок долго и сладко спит. При необходимости можно врезать коньячку.

Это был мой словесный натюрморт, демонстрирующий внезапно появившееся в холодильнике содержимое. Спасибо нашей "службе снабжения" за бесценные сокровища!

PS Сайт обновится в шесть по Москве! Тема дня - "Хочу хача-альфача": где найти приличного богатого араба.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments