Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Правильная фитоняшка и реально хороший пример!

Неоднократно мной упомянутая, совершенно необычная и очень красивая женщина, фитнес-тренер и многодетная мама Елена Рыбальченко. Много раз я говорила о том, что она своим видом, образом жизни, семейным укладом и бизнесом разрушает напрочь сто сорок шесть процентов стереотипов. Дело даже не в том, насколько у нее идеальная форма. А в том, что она при этом не торчит в зале с утра до ночи, она не одинокая фифа, не чья-то легкомысленная любовница и не восемнадцатилетняя свиристелка. Все, что я знала об извиняющих аргументах, в крошево!





Например, у нее трое детей. Заметно? У нее нет нянек и бабушек, которые будут помогать. Лена много раз писала о том, как она тренируется (в том числе дома), и в последние шесть лет - исключительно на фоне беременности или грудного вскармливания. Поэтому вся болтовня по поводу тренировок и пролактина, все вскукареки относительно того, можно ли иметь идеальный пресс во время беременности - это все хрень собачья, которую несут бестолочи, не имеющие ни малейшего опыта в материнстве. Миссис Рыбальченко в наличии имеет троих детей и планирует четвертого.

При этом она умудряется вести свой фитнес-блог, воспитывать все свое стадо, инстаграмить, писать книжки... И все это - с учетом разницы в режиме, школы-сада, занятий старшей дочери в гимнастическом зале, поездок в Ашан, уроков английского, уборки дома... Ну и, конечно, имея такого красавца-супруга, надо и ему время уделить!

Ух, короче, я просто искренне восхищаюсь этой семьей и желаю ей огромного счастья!

Все, кого заманала бытовуха, кто полагает, что с детьми все успевать нельзя, или невозможно при наличии троих погодок выглядеть как супер-модель... идите посмотрите, можно! И, кстати, про тайм-менеджмент многодетной мамы у нее тоже написано. Я уже частично беру на вооружение. По крайней мере, идею с распределением продуктов уже зацапала.

Особенно рекомендую ее материалы о материнстве и о семейных отношениях. Курсы "фитнес-мамы" не проходила, поэтому ничего путного о практическом опыте применения сказать не могу, буду рада, если кто-нибудь поделится личным опытом.
Tags: Рекомендую
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments