Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Новый формат / новые рубрики блога

Я думаю, все уже успели заметить, что дизайн блога вчера поменялся, как и дизайн сайта. Я хочу сделать несколько уточнений, с этим связанных. А то пошебуршала, ничего не сказала, сюрпрааайз! Ну вот так я, чтобы не сглазить. Теперь сяду спокойно и буду рассказывать.


Проект "Египтолог-модернист"


Вихляния ЖЖ в последнее время напоминает анекдот про птицефабрику. Дохнут цыплята. Сегодня десять, завтра еще. Приходят работники к директору, спрашивают: что делать? Директор говорит, ну, покрасьте клетки в желтый цвет! Покрасили. Все равно дохнут. Ну, говорит, покрасьте в зеленый! Исполнили. Продолжают дохнуть! Ну, говорит директор, покрасьте в красный. Приходят птичники, говорят - все, цыплят больше нет. А жаль, говорит директор, столько еще цветов осталось...

Так вот, постоянная беготня редакторов, смена начальства, линии партии, коэффициентов и рейтингов напоминает мне вот такие метания по цветам. А проект египтолога - серьезный, душевный, личный. Теплый и ламповый, каким ЖЖ перестал быть. Поэтому все (!) заметки египтолога, все материалы, все циклы-проекты, все это будет на моем сайте. Вот тут

САЙТ ЕГИПТОЛОГА-МОДЕРНИСТА

Формат блога

В блоге я буду писать материалы на разные темы. Обязательно буду публиковать анонсы всего, что будет выходить на сайте. Расскажу байки из своей университетской жизни, потом придумаю, что еще такого поведать забавного. Пока я нахожусь в поисках новых идей.

У меня появилась новая рубрика, завтра я ее представлю. Называется "Рекомендую". То, что случайно получилось с рижским бальзамом, хочу теперь сделать постоянной темой. Многие вещи мне реально нравятся, и я делаю для себя совершенно неожиданные, классные открытия, которыми буду делиться.

Мечта...

Говорят, что о мечтах нельзя рассказывать, но я расскажу. Моя мечта - формат трэвел-блога. С фотографиями, с необычными путешествиями. Я до сих пор (с января!) не добралась до Абидоса, хотя очень хотела. До сих пор не съездила в Абу Симбел. Моя последняя поездка перед нынешним перерывом - это Святой Антоний. 25 декабря. Как это давно было!

Наверное, просто нужно чуть-чуть подождать, когда мелкого можно будет спокойно брать с собой в качестве полноправного участника экспедиции. Но очень, очень хочется надеяться, что я доживу до того светлого момента, когда смогу наполнить свою сокровищницу приключений сотнями новых рассказов.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments