Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Бич-код / жоп контроль: пляжный ужас или мы имеем право?

Начнем, пожалуй, пляжный холивар! Тема, как вы понимаете, весьма неоднозначная. Об нее сломали пару тысяч копий. В особенности лютуют так называемые обладатели «идеальных тел». В процессе подготовки этого материала я уже посмеялась над фразой «на пляже нет других приличных тел, кроме моего». И людей со столь же улетным самомнением тоже не найти. Раритетное ЧСВ! Но дело не в нем, а в том, что пару раз мне приходилось читывать комментарии к постам в духе «Ненавижу толстых людей на пляже! Зачем они напяливают на себя купальники и заслоняют своими ужасающими телами мой вид на море?» - вот где начинается самая жуть…






Сотни умурзанных бесперспективной жизнью людей вцепляются в клавиатуры, чтобы подплюнуть в гадливую инсинуацию: о да, не пускать жирных на пляжи! Поставить охрану на входе и раздевать догола, прежде чем разрешать ступать ногами на священный песок прибрежья! Если задний пучок дельты отстает – развернуть и отправить в тренажерный зал! А то ишь чего, захотели отдыху! Работать, свиньи, пока не похудеете и не получите моральное право соответствовать приличным пляжным телам!





Как же бурлит кипучее-вонючее дерьмо в головах у тех, кто устраивает прокрустов фашизм, решая, кому можно, а кому нельзя купаться, кому дозволять, а кому не дозволять расположиться под солнышком и насладиться снорклингом.

Что мне на эту тему сказать. Вот я имею право говорить об этом. Я отработала на пляжах Хургады три года. Видела 127 отелей. В каждом – порядка 600 тел. И полагаю, что у меня достаточно опыта для рассуждения о том, как эти тела выглядят, а также о том, что я о них думаю.

А я думаю, что в данном случае никто не вправе диктовать, кому можно на пляж, а кому нельзя. Физическая форма, какой бы она ни была, конституционного права на отдых не отменяет.





Предлагаю для обладателей чванливых мозгов и типа идеальных тел создать отдельные пляжи с жоп-контролем: поставить на входе секьюрити с калипером и биоимпедансным анализатором, и пущать только после ряда соответствующих измерений.

Другое дело, что я соглашусь с одной прописной истиной, которую многим стоит принять как должное: купальник не по размеру не сделает ваше тело визуально меньше. Увы. Купальник, который был за бешеные деньги куплен в прошлом году, и теоретически еще налезающий, но уже впивающийся в бока, стоит нещадно забросить на антресоли и достать в случае совпадения размера и возвращения моды на ретро-стайл. А на тело увеличенного размера смело купить новый костюм. Да пусть удавятся эстеты, вот о ком бы душа не болела! На мой субъективный взгляд, единственное, что отчаянно режет глаз – это купальники, про которые друзья-арабы говорят «корова зажевала».









Болезненный вопрос номер два: стринги. Как женские, так и мужские.






Я отношусь к числу тех, кого адски возмущает этот безобразный предмет пляжной моды. Вот просто до тошноты. В особенности, если владелец стрингов об эпиляции анальной зоны нет, не слышал. НО! Я категорически против риторического вопроса «нахрена?». Понимаю, что мало кому хочется заиметь на заднице характерный трусельной отпечаток, выглядит он и вправду смешно. Как детское хлопчатобумазейное бельишко в духе «привет, пионерлагерь».





Я понимаю, что на некоторых телах стринги смотрятся по-уродски, как и обтягивающая висящее брюхо трикотажная майка-лапша. Но что же поделаешь, если у человека вкуса нет? Голову ему за это отвинтить? А у кого-то слуха нет. А я два на три помножить не могу. Всех рубить в капусту за несоответствие идеальным параметрам супер-человека? Да мало ли, кто на эту жопу дома зарится! Я тоже откровенный любитель крупной формы. По мне Джон Гудмен очень даже аппетитно-сексуален. А Черчилль просто душка! Поэтому не будем закатывать глаза и вопрошать – для кого эту жопу пытаются эстетично загореть? Значит есть, для кого. Это личное дело каждого. Но в случае, когда приоритетом пляжного валяния является ровный загар, считаю необходимым предложить посетить нудистский пляж. И там никого не стесняться, учитывая, что все такие. Пляжная мода нудистских территорий стринги воспринимает равноценно отсутствующей одежде.

На обычном пляже одеваться нужно так, чтобы было удобно плавать, легко сохнуть, и чтобы лишние детали организма никому в глаза не бросались. Кстати, что касаемо детей, то мое личное мнение – купать малышню любого возраста необходимо в трусах. Пляжное голожопие я не приветствую.

Это было мое мнение, в комментариях очень хотелось бы увидеть ваши взгляды на пляжные вопросы бич-кода и жоп контроля.


Ну и напоследок, как и заведено по субботам, моя пятничная фотка.
Эль Гуна, Нубиан хаус. Кресло имени Антона Палыча.




Специально для эстетствующих - без целлюлита напоказ, исключительно одетая, и даже море не загораживаю!
Tags: Записки хургадняшки
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →