Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Топ-ЖЖ... сорок лет спустя...

Под катом ржака-ржака. Навеяно... Однажды мой друг Дима задумался о том, что будет, когда он умрет? Можно ли оставить потомкам отложенную запись в ЖЖ? А я вот сегодня благодаря своей подруге Ане задумалась о том, как через сорок лет будет выглядеть топ нашей любимой ламповой жижи. И что-то мне подсказывает, что на первом месте будет вот это... Согласны?

.
.
.
.
.




Или есть другие предположения?

Как всегда, напоминаю, что теплый и ламповый блог египтолога-модерниста все еще существует, он теперь ВОТ ТУТОЧКИ. Уже можно прочитать о безликих витринах, о любви бухгалтерши и хабиби, а завтра с утра - о том, что курят у нас в Египте.

Также вы можете оставлять заказ на тематические статьи о Египте, если желаете, чтобы я написала что-то лично для вас. Стоимость такого материала - 100 египетских фунтов (1 доллар - 8,9 фунта). В стоимость не входят орграсходы.
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments