Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ТындЭнция аднака!

Объясните мне, люди адекватные, что за тупая, жалкая и примитивная манера? Каждый раз, когда какой-нибудь мой материал вызывает бурный резонанс, начинаются две параллельные и противоположные вещи...



Первая весьма прозаична: меня начинают обвинять во всем, что можно прилепить в качестве обидного эпитета. Больше всего любят задевать меня тем, что я не миллионер и даже не отношусь к числу безбедно живущих людей. Но как меня можно этим задеть, когда я сама сознательно выбираю такой путь своей жизни, отказываясь от продажи совести за грош? Во-вторых, я не знаю, где совесть у людей, понимающих, что порой внешние обстоятельства мешают раскрыть даже самый солидный талант. Поговорим через год после открытия Хургады, котики.

Вторая вещь, которую я наблюдаю... это атака на мой сайт! Да что ж это такое-то? В чем, простите, повинна моя личная интернет-площадка, почему именно ей все время достается порция брутфорса? Чем руководствуются люди, которые пытаются с упорством бронетанка сломать то, что я старательно делаю уже пару месяцев?

Я вот пытаюсь, если честно, понять. То меня обвиняют в том, что я ничего не сделала, зато обижаю из лютой зависти тех, кто добился. А то, получаются, берут и сами же пытаются испоганить то, что делаю я. Где, блин, логика? Нет, и почему этим дебилоидам так сдался мой сайт?

Есть предположения?
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →