Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Это кому ж так нужен мой муж?

Сегодня с утра сижу, значицца, примус починяю... в смысле, собираю статистику по сайту, чтобы понять, как дальше жить, ну и заодно заглядываю на всякие там поисковые запросы. Интересно же, по каким критериям приходят "из яндекса", минуя традиционные ссылки на материалы в ЖЖ. И шо я таки вижу?



Большая часть запросов, собственно, на мадам Шазли, дальше ищут египтолога-модерниста, потом просто блог египтолога... И это все логично, но! У меня вопрос: кому так интересен мой драгоценный супруг, что его тоже разыскивают в сети?

Задав этот риторический вопросЕц администратору сайта, я получила краткий, но емкий админский ответ: конкуренция епта!

Что я могу сказать, дорогие конкурентки... забирайте! Упакую, гомонок соберу, пирожков в дорогу напеку и платочком взмахну. Перышко для легкости в задницу тоже могу вставить. А шо, мне в статусе свободной женщины, подцепив под мышку ребятенка, будет даже проще до Таиланда добраться, меня там Кукуся уже ждет, чтобы йобнуть сурового египетского пойла и понять, насколько оно гаже не менее сурового тайского. Но даже не в этом дело, а в том, что есличо, обратно я своего слона приму только за доплату, а вы не надейтесь, что он просто так сам уйдет. Согласно традиционной египетской манере, задницу на диван упакует и все, попробуй сдвинуть сто с лишним килограммов отборной египетской слонятины хотя бы в магазин за хлебушком сходить :)))

Пост написан по мотивам очередного утреннего яндекс-перла и многочисленных "вангований", что мой драгоценный супруг кааак возьмет, да как свалит от меня. Ну что я могу на этот счет сказать: вангователи наивно полагают, что я отношусь к классу морально и финансово зависимых курей, которые от потери штанов на балконе теряют волю, как животина Карбафокса. А вот фигу, по мне, что воля, что неволя... во всем есть своя прелесть, господа. Я это к тому говорю, что зашоренное сознание очень часто не дает увидеть интересности в различных состояниях. Зашоренному сознанию брак видится каторгой, а развод - поводом для суицида, разведенка с прицепом - клеймо с алой буквой поперек лобешника, а старая дева - это вообще за пределами добра и зла, даже если у этой девы молодой кобеляшкин, готовый, высунув язык, бегать за наследством процентщицы. Ух, короче, я могу так долго разглагольствовать. Но свести смысл сказанного к одному: не дождетесь! Люди, умеющие думать и читавшие Карнеги, умеют находить прелесть в жизни вне зависимости от подкидываемых обстоятельств.
Tags: Лчное
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments