Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

В Египте блог-тур! Внезапно так, да?

Вот так, дорогие, я долго молчала, не хотела сглазить. Но теперь открываю секрет: в Хургаде сейчас целых три представителя топ-100 ЖЖ. Причем, я-то ладно, на галерке удобно расселась. А вот двое других моих коллег входят в первую касту топеров...



Не буду долго утомлять вас ожиданием ответа. Признаюсь.У меня в гостях в самом прямом смысле слова - Соня aka kiss_my_abs и dimabalakirev.

Что еще раз доказывает простую мысль: кто хочет в Хургаду, тот приезжает!

Вообще, конечно, самое для меня в этом опыте ценное - посмотреть, как мой родной уже город увидят своими глазами мои коллеги. Я их постараюсь провести по всем местам, которые мне действительно небезразличны. Показать, где я живу (и все еще пытаюсь навести порядок после внезапного переезда, не пугайтесь!), где мы гуляем с Саньком, куда я вожу экскурсии, а куда мы можем отправиться с супругом, если настроение располагает. Познакомлю со своими друзьями, с теми, кто как и я, живет и работает в Хургаде. Обычно я рассказываю про Египет, а теперь самое интригующее в том, что кто-то будет рассказывать, как в Египте живу я и все те, кого мне приходится видеть каждый день.

PS А еще они сегодня засняли абсолютно лютую сцену: кроватный бой подушками в исполнении семьи Шазли в полном составе.

PPS А пока можно посмотреть на нас с Соней в парандже! Свежачокс!
Tags: Египет
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments