Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Доброе утро, пидарас мисс Сьюзи!

Вчера, отведя масявок в сад, мы с одной мамой, живущей по соседству, присели перекурить и поболтать за жизнь. И я поняла, что ничего, сука, не знаю о толерантности! Моя коллега несколько лет прожила в США, поэтому мой утренний кофе сопровождался взрывами хохота и хватаниями за сердце, космы, суррогатный кальян и прочие подручные предметы. Дело в том, что...

соседом моей коллеги был самый натуральный пидарас трансгендер. Который каждое утро демонстрировал хоть и бритую, но сивую морду, но при этом носил кружевной черный лифчик, прозрачные кофтюли и труселя с ниткой в жопе. И его надо было называть не иначе, чем мисс Сьюзи.

Вот как представлю себе, что я иду такая утром ребенка в сад отвозить, а в лифт ко мне забивается двухметровый синтоловый амбал сука в лифчике! И я ему должна на полном серьезе сказать "доброе утро, пидарас мисс Сьюзи, блять!"

Потому что если ты этого не скажешь, то по закону долбанной дотолерастившейся страны эта миска пойдет и подаст на тебя в суд за недостаточную толерантность. Равно как это может сделать негритоска с охерительно жирной жопой, если заподозрит, что ты просто подумал про нее, что она негритоска, и у нее охерительно жирная жопа.

Божечки, я живу в отсталой стране третьего мира, где мне пришлось пролететь полтора метра из-за мусорной растяжки, и я чуть не врезалась в ослика. А мимо меня фланируют бабы-никабы. Но это лучше, блин, чем, сука, ваши гребанные пидарасы, которых надо уважать со всеми их лифчиками и розовыми дредами!

Навеяно каминг-аутом Вачовски, дубль второй. Заебали.

Tags: Вачовски, Личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →