Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Утро маленького психа

Доброе утро! У меня такое впечатление, что на этой неделе все созданное расписание выхода постов попросту летит вешней птичкой в тартарары. Потому что один наглый отдельно взятый масячий индивид с весьма заметными талантами Гитлера искренне решил, что его кризис одного года - это повод переколошматить в доме все, что лежит недостаточно далеко, превратить мои апельсины в вонючий напольный фарш, а меня в пять утра выкинуть с кровати пинками и устроить ор имени Пятницкого...



Причем, успокоить этого садиста можно только одним способом: включить ему "Ленинград", Саня тащится от песни ЗОЖ. Под нее футболит мою несчастную фруктозу и, по крайней мере, не орет. Но учитывая, что у меня в доме куча русских соседей, мне приходится вечером прятать глаза и пытаться промелькнуть мимо лифта, чтобы не объяснять, за каким ржавым ананасом я учу ребенка матерщине. Как бы мне так попроще выразиться - это его личный сознательный выбор. С меньшим интересом масячья зараза слушает этническую чешскую музыку. А вот любимый мною моринхур почему-то игнорирует. Короче, работать он мне попросту не дает, полагая, что шесть утра - время точно не для блогераторства.

Короче, я сейчас дождусь открытия садика, пойду перекурю, выпью кофе без риска, что кто-то опрокинет чашку себе на моську, и сяду заливать фотографии проекта "Дикие люди". Встретимся иншалла в час по Москве!
Tags: Блог неправильной мамы
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments