Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Полтора метра - полет нормальный

Первый раз у меня появилась лютая причина возненавидеть хургадинский мусор. В очередной раз появилась причина пнуть под бок бородатого слона, чтобы не затягивал с переездом из нашего гетто в район поприличнее. Тем более, что хозяин нашего здания - тупоголовый идиот, не делает скидок в кризис, как другие. А хозяин здания в хорошем районе - делает. И мы выпросили контракт на год в отличном доме по цене хрущевки. Но это фигня, главное, чтобы я туда переехала живой и целой!

Потому что вечером, собрамшись за ребенком в сад, я умудрилась зацепить сандалией растяжку из пластиковой упаковочной ленты. Эту ценную деталь игрового реквизита дворовые деточки натянули поперек прохода, благополучно замаскировав традиционным для нашего проулка мусором. А так как мадам по российской привычке шагала бодрой строевой походочкой, а не фланировала, аки египетские матроны, с заносом кардана в один метр по ветру, то, соответственно, я на скорости "три квартала в минуту" полетела бреющим полетом в четкой параллели с мусорным проулком. И после полутора метров изображения птички приземлилась на две левые конечности. Соответственно, с поправкой на инерцию торможения летящего тела, я очень удачно приземлялась в течение еще полутора метров. Всю эту дистанцию две мои левые конечности проводили знакомство с острыми каменюками и все тем же проулочным мусором.

Вспомнив все изученные ветви арабского мата, я таки дохромала до садика, а оттуда меня уже увезла рулевая мама Санькиного однокашника. За что ей гигантское спасибо.

Но в итоге у меня свезена ладонь, жутко опухла и болит коленка, на левой части лица явно проступает какая-то обидная шишка. В общем, я добрая и красивая, есличо.

И чего хочу спросить: какой материал завтра выйдет, "Оборудование в лузинг" или "Дубай отсюда!"? Оставляю опрос для голосования. Проигравший материал публикуется в понедельник.

Завтра в десять выйдет...

Оборудование в лузинг
32(22.9%)
Дубай отсюда
108(77.1%)

Tags: Личное
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 112
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments