Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Считаю газовщиков... и хейтеров

Сегодня наш район бьет рекорды. С семи утра и на сегодняшний момент (полтретьего дня) проехало одиннадцать (!!!!) машин с громыхающими баллонами, по которым оголтело шарахают арматурой.

Количество бесилок с упоминанием моего имени в ФБ дошло до той же цифири. Хургада плещет дерьмом и пышет ненавистью к мадам, которая оскорбляет страну, пишет ужасно, читать невозможно, и все не так, а еще учит туристов плохому и, главное, живет в дикой ненависти с каким-то неясным хабибом.

Граждане читатели, попросите коллективно МИД открыть долбанный Египет, у нас ладно, мужики с ума сходят от безделья, их еще можно сковородкой по темечку унять. Но когда от безденежья и от полного скучающего раздрая начинают беситься бабы, мне реально становится страшно, у них же при наслоении бешенства на реальный ПМС крышу сдвинет так, что не ровен час на меня упадет. А я маленькая, хиленькая, помру часом, и все, не будет у вас египтолога.
Tags: Личное
Subscribe
promo centercigr ноябрь 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →