Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

ЕМУ ДАЛИ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ОСКАРА!!!

Ура, свершилось! Знаете, я даже не сомневалась, ну вот ни секунды. Несмотря на все актерские достижения, Лео, как и Джонни Депп, как и Гэри Олдмен, был неблагонадежен. Он играл весьма сомнительные, пусть и талантливые роли, которые нельзя было представлять в качестве примеров, и за которые нельзя было давать оскаров. Вы еще злодею дайте... Кроме того!


Биография Леонардо тоже была не самой оскароносной. Не женат, вечно путается с разными тетками, скрывается, отращивает бороду как какой-то шестидесятник, дичится, матом кроет журналистов. Такого не поставишь на обложку мужского журнала с призывом "Стремись быть как он!" Конечно.

Но фильм "Выживший" все поменял: Лео стал борцом за природу, он выступил в роли целеустремленного спасителя и насквозь положительного персонажа, короче, по моим прикидкам, с самого начала все говорило за то, что эта роль специально написана для Оскара. Иньярриту тоже был поставлен для этой же цели: он повторил и сделал более гротескными все фишки, которые так царапнули зрителей в Бердмене, ну и, конечно, про лошадь. Обязательно надо было везде про лошадь рассказать.

Я вот не сомневалась. Встала в восемь, пока умывалась, кофе наливала, загружала новости кино. Кофеюшечку размешиваю, а сама уже знаю, что сейчас увижу: ему дали Оскара!

И знаете что? ПОЗДРАВЛЯЮ! Он классный!
Tags: Личное
Subscribe
promo centercigr november 10, 10:40 5
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →