Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

В погоне за жопой дай дуре штангу...

Я с нежным трепетом отношусь к девочкам "до и после", которым удалось добиться шикарного внешнего вида. Но это если речь идет о шикарном виде! В таком случае меня начинают бесить стада говнотроллей, которые выискивают мнимые недостатки у симпатичных личностей. Будем откровенны, всякому липкому дерьмищу с прыщавыми коленками вне тырнетов не дадут даже рта раскрыть, чтобы вздохнуть благоговейно. Зато в сети они безнаказанно умничают: перекачала, перетянула, раньше было лучше! Ыыы бля. Вам точно было лучше, потому что когда тебе не дает какое-то убожество, можно сказать, что у тебя на это чудовище попросту пиписька не топорщится, а когда красивая баба прошла и даже не плюнула, сочтя недостойным растраты бросового генетического материала, это уже нокаут самомнению. НО. Сегодня я встану на защиту тролльего царства и даже посолидаризирую. Я покажу тот самый случай, когда лучше бы ты, блин, девочка, ничего не трогала! Ни штангу, ни тренера.


Итак, жила-была девочка. Тоненькая, худенькая. И шибануло же ей в голову подкачать жопу. Согласно какому-то гребанному тренду, поразившему эпидемиально мозги лучшей половины мира. И вот что вышло...




Объясните мне, тупорылому аллигатору, зачем хрупкая блондинка превращает себя в коренастого крупастого кентавра?





А вот, прошу заметить, тот самый пропущенный опасный момент, когда прокачка жопы превращается в фитнес-дурку. Если вы видите на фотках уже не откляченный круп, а демонстрацию грудака и бицухи.... дело плохо, можно вешать траурный флаг, мы ее теряем, доктор. Через год-другой будет оно.



Вуаля! Что и требовалось доказать! Просушенное гренадерское тело с гигантскими плечами и... мизерной на этом фоне жопкой. Вы себе представляете размах этих плеч, учитывая, какого размера была попа? Да и с литсом что-то не то стало. Мда, плаща и шпаги только не хватает, выдайте реквизит и пусть супервумен летит спасать мир!




Фух, блин. Вот это называется - перекачалась и поехала крышей. А то, на что у Сони в блоге мальчики дрочат - это цветочки. Надеюсь, теперь разница очевидна. Вот так - не делайте, пожалуйста. Остановитесь вовремя!
Tags: Записки хургадняшки
promo dmitry_yalta 16:21, вчера 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →