Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Новые байки и рассказы египтолога!

Доброе утро! Сегодня и завтра - новые забавные байки из жизни интернационального семейства, а также обещанные рассказы, в том числе, по заказам читателей.

НА САЙТЕ ЕГИПТОЛОГА-МОДЕРНИСТА


Сегодня в десять по Москве (то есть, уже сейчас) можете прочитать историю про дырявое мясо, а завтра узнаете, куда пропал жених. Послезавтра в это же время вы можете прочитать о египетской "полиции благонравия". А в четверг иншалла я расскажу о девушке из "кошкиного дома" и о Дубае под Кеной.

Да, правильно сказано, у меня было катастрофически мало времени на то, чтобы написать больше интересностей, потому что ситуация с барышней Татьяной была критическая, но так вышло, что некоторые люди решили сделать себе красивое имя чипа и дейла на данной трагедии, и меня вежливо попросили "приехать попозже", чтобы хургадинские спасатели смогли поговорить с девушкой без свидетелей. Так что, от этой истории я самоустраняюсь, и свое время по мере возможности посвящу возвращению к работе над проектами "Египетская рублевка", "Дикие люди" и новым циклом "Море, море!"
Tags: Читателям
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments