Madam Shazly (madam_shazly) wrote,
Madam Shazly
madam_shazly

Вот такая я - тихоня в парандже!

Итак, дамы и господа, обещанная вечерняя няша - первая публикация проекта "Диаспора". Вообще я против заскринивания материалов закрытых групп, но в этот раз девочки попросту нарвались. Во-первых, начали обсуждать меня за глаза. Во-вторых, усирались, пуча зенки, по поводу моих статей. Причем, не абы каких - подзамковых! То бишь, зарегистрировались в жж, прошли через френдомарафон, дождались публикации, прочитали, а потом сели дружно перетирать, пока я не вижу, какая же я с*ка-бяка. И какие у меня посты бредовые, и какая я всезнайка, порочащая доброе имя Египта. Вчера смеялась вся Хургада! Во-первых, девочки договорились до того, что дружно решили - на самом деле я тихоня в никабе и живу на какой-нибудь дремучей окраине Хургады. Так вот, с этого и начнем - вот вам тихоня! А вот вам паранджа!





А во-вторых, давайте посмотрим, в чем именно я не права? Кто помнит, как я писала статью "Писец какая дружная и отзывчивая русская диаспора!"? Помните такую? Вот теперь давайте посмотрим, какие у нас нежные, душевные, высокоморальные, культурные, воспитанные и, главное, добрые девочки! Вот, некая Моника дала ссылку на мою статью. Ей же, Монике, потом впендюрили за то, что она - автор, и зачем она этот бред сюда пихает. Мда, сурово. Впрочем, ладно, смотрите, как будут развиваться события.



Не видели ничего подобного? Вы точно в Египте живете? Уверены? Почему-то большая часть резидентов, читая мои статьи, дрыгает ногами от хохота, узнавая типичные ментальные прибамбасы. А некоторые и вовсе говорят: до первой поездки в Египет и до первой зимовки в стране мне казалось, что мадам преувеличивает. Потом выяснилось, что мадам еще и недоговаривает!



Истину глаголет человек! И это слабая попытка объяснить дамам, что не надо "три дня бежать, чтобы сказать, как я им безразлична". Не нравлюсь - не читайте!

Но, как я говорила, русскоязычная диаспора в Египте отличается редкостной змеюшностью. К счастью, это качество (как я опять же подчеркнула, но некоторые не видят в упор), касается данное правило не всех. Ровно половины. Но эта половина умудряется устроить адский ад всем остальным. Как сказали мои собеседники, и интересом рассматривавшие переписку в группе «Русские в Каире», скучающее домохозло сидит себя накручивает, башка-то не занята, эмоции потратить некуда, работы нет, мозгов тоже. Вот и начинают сантабарбарить сами по себе, забредая в такие дали, куда Макару с телятами на вертолете МЧС не добраться. Впрочем, я сделаю проще, я покажу, и как относятся каирские барышни к моему творчеству, и насколько я живу «в параллельном Египте». Вот героини моего поста «Писец какая дружная диаспора». Спешат опровергнуть мою правоту любимым и бесфантазийным словом «бред». Мои дорогие пиявочки!



Мыши плакали, кололись, но продолжали читать блог. И да, кто заметил - читателей тоже на всякий случай обосрали. Дальше девочки скажут, что комментировать им "противно", но нет. Они просто боятся. Но мы до этого еще дойдем, сыкливость застенного домохозла проявится в полной мере, терпение!

А это я просто здесь оставлю. В бикинЕ. С предложением мне (!) не писать в силу того, что я этого делать не умею. Не забыть бы еще, что группа закрытая, и меня туда не приглашали. Обсудили за глаза, но предложение заткнуться озвучили. В бикинЕ.



А вот у нас целый калашный сыкушный ряд набрал в искривленные куриными жопками ротики говнеца посвежее и плюется.



А вот у нас тут девушка мечтает, чтобы ее саму кто-нибудь натянул...



Я уже, простите, лет двадцать как не девочка в лучшем смысле этого слова, девочками у нас принято называть особей женского пола до подросткового периода. Да и зачем жалость к себе зеркалить на других? Впрочем, риторический вопрос...

Но я еще раз замечу, что далеко не вся диаспора наполнена шипящими змейками, адекватных людей тоже хватает, но это глас вопиющего в пустыне...



Впрочем, будем честны, не только мне достается. Любой человек, решивший заняться делом, у скучающего колхоза вызывает жуткие приступы говнокипения. И творог не такой, и татуировки фейк делает, и беллиденсом только проститутки занимаются, и блогер несчастен, как котенок Гав, доевший внезапно кончившуюся сосиску.

Впрочем, даже самые ярые противники моего слога в итоге приходят к неохотному, но соглашению. Кто был в Каире, те понимают - не замечать ГРЯЗИЩУ невозможно!!!!!



Грязновато... ?????? Эээээ.... я про КАИР сейчас это слышу? Просто грязновато? В этой, пардон, сраной помойке, где трупаки коров валяются, кучи мусора по улицам, незаживающие лужи вдоль разрушенных домов и прочие пейзажи?

Да, есть Каир для крутых, есть районы, в которых живут очень богатые люди, и там идеальная чистота, и об этом я тоже говорю. И как раз готовлю такой материал, но делаем скидку на то, что видят из окна автобуса туристы - именно ГРЯЗИЩУ, а не компаунды богатеев. Похоже, все-таки до многих это доходит. Но некоторых и могила не исправит...





Что я хочу сказать - вот он "бред", который я пишу про Египет. Вот она наша дорогая, любимая и такая нежно-чуйвственная диаспора. Не вся, ура, товарищи! Только особо громкая и заметная ее часть. Рыдают те, кому жмет корона, тихо шуршат клавиатурой ссаные мечтательницы, которым лавры топ-блогера поперек горла. Они как раз все знают о Египте, и они бы щас как написали, как рассказали бы! И каждая вторая вот сейчас бы завела аккаунт в ЖЖ, но это ж надо регулярно посты вешать, регулярно подбирать материалы, общаться с читателями, и о ужас! выучить html-коды! Хотя нет, для начала просто русский язык. Выучить.

Вообще, я заметила, особо трепетную ненависть испытывают к тем, кто умудряется занять трудом и упорством ту нишу, которую до этого никто не занимал. Начинает кулебяки печь, сыр варить, украшения плести, вести танц-класс или рассказывать смешные байки про Египет. Наверное, потому что мы те, кому хватает того самого упорства, трудолюбия и выдержки. А кудахтать на ФБ - большого ума не надо, для этого достаточно иметь свободное время, гаджет под рукой и достаточно дерьма во рту, чтобы прицельно плюнуть. Вкусно, девочки? Наслаждайтесь. Это была первая публикация проекта "Диаспора", пишите еще, мы почитаем!
Tags: Диаспора
promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 114
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →